Список разделов › Прочее › Беседка
какая? и зачем отдельная тема… вроде и здесь вполне уютноveravelios писал(а):соль22, вот , ещё одна тема назревает)
это я ваши страхи показываю, мне то чего бояться? это вы любитель попрятаться )))Серг Б. писал(а):Вам страшно восприятие закона?соль22 писал(а):не закон страшен, а его восприятие
Розетка рядом, я туда вилку втыкаю электрическую, но пальцы туда не сую. И не страшно нисколько.соль22 писал(а):это я ваши страхи показываю, мне то чего бояться? это вы любитель попрятаться )))
кстат,и о воприятии. Зачастую бесов путают с погибшими родственниками. Тут весьма некая "дружба" может завести в иллюзии. Ошибки восприятия.соль22 писал(а):это вы любитель попрятаться )))
Смешной такой Сам советы направо и налево раздает, хоть его никто и не просит. А его не тронь - нервничает сразу и обижаетсяСерг Б. писал(а):А я просил совета?соль22 писал(а):Серг Б., еще раз
девушки разогреваются. Результат усилий. уют создан.tiss78 писал(а):Смешной такой
уже. Вам уютно. усилия сделаны.соль22 писал(а):уже
кАрону снимайСерг Б. писал(а):девушки разогреваются. Результат усилий. уют создан.tiss78 писал(а):Смешной такойуже. Вам уютно. усилия сделаны.соль22 писал(а):уже
Ты, таки, захотела обратно в список?veravelios писал(а):А разбираться не надо , достаточно понаблюдать и логические выводы сделать.
Володя 11 писал(а):Dmitrig. писал(а):Нет, это чисто мужской вопрос, женщинам нечего соваться.Веренея писал(а):А это как?
Просто интересно мнение мужчины о настоящем мужчине.
Женщине надо думать о том, как быть настоящей женщиной.
И что такое истинная женская роль и, не побоюсь этого слова, предназначение.phpBB [media]
Т.е. когда ты что-то наблюдаешь и по результатам наблюдений делаешь выводы - то это логика...veravelios писал(а):Это ж чистые фантазии , а не выводы.
Это мне что ли ответ?Веренея писал(а):Да уж настоящая женщина заставит настоящего мужчину отгонять от нее мух и в этом ее предназначение . Спасибо Владимир , что помогли подобрать стоящий ответ шовинистскому засранцу.
В том то и дело , что за уличными кошками она не наблюдала. Просто не слышала что б кошки орали и сделала вывод - их не кормят кормом с печенью)Dmitrig. писал(а):Т.е. когда ты что-то наблюдаешь и по результатам наблюдений делаешь выводы - то это логика...veravelios писал(а):Это ж чистые фантазии , а не выводы.
А когда она что-то наблюдает и по результатам своих наблюдений делает выводы - это фантазии?
Следующий этап - зажатые эмоции лезут наружу. Нормально. Сама снимай.tiss78 писал(а):кАрону снимай
совет
И дух свой выкинь уже, хватит совать его куда попало он не нужен никому, протух давноСерг Б. писал(а):Следующий этап - зажатые эмоции лезут наружу. Нормально. Сама снимай.tiss78 писал(а):кАрону снимай
совет
не лезь, совать не буду. (шутка)tiss78 писал(а):И дух свой выкинь уже, хватит совать его куда
А вы догадливы.Dmitrig. писал(а):Это мне что ли ответ?
Dmitrig. писал(а):Список гадких людей ФДК:
1. (кандидат удалён по собственному желанию)
2. Dmitrig. (по свидетельству Гоши)
3. Brittany (по собственному согласию быть третьей)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей