Список разделов › Прочее › Беседка
Алишер Усманов разводится с Ириной Винер после 30 лет брака.
Об этом сообщило издание Starhit. Заявление о расторжении брака обнаружилось на сайте мирового участка №205. Оно было подано еще в начале мая. Теперь Усманову и Винер предстоит решить вопрос раздела имущества. Ни Винер, ни Усманов свое решение о разводе никак не прокомментировали. В отношениях они состояли почти полвека, и 30 лет их них — прожили в законном браке. Супруги не раз говорили: за это долгое время они стали друг другу не просто мужем и женой, но и настоящими духовными партнерами. Несколько лет назад выяснилось, что они даже не живут вместе. У каждого есть свой дом — находятся они неподалеку. Винер и Усманов говорят: они просто оба сильнее всего ценят свободу, а когда успевают соскучиться — ходят друг к другу в гости.
Вот, да, удивительно. Учитывая, что раньше их все устраивало. Может, какие-то имущественные вопросы встали или что-то в этом роде.Марфа_М писал(а):Странно да, что разводятся.
как "человек в теме" могу сказать, что можно составить брачный договор и имущество будет поделено и без развода.monroe писал(а):Развод как юридическое действо помогает порешать разные вопросы. Рыболовлев так однажды "развелся", после чего его жена стала " самой богатой женщиной" по какой то там версии
Последний хахаль у мну был женат на момент знакомства.monroe писал(а):Развод как юридическое действо помогает порешать разные вопросы
именно это и может быть ключевым, потому что им надо дистанцироваться от политики или спорта в какой-то комбинации.monroe писал(а):он под санкциями
Ты и детей ему всех отдаёшь?Марфа_М писал(а):Если вы тут пытаетесь меня жалеть или найти у меня какую-то тоску, то напрасно.
Развод меня устраивает на 100 процентов. Я его хочу и жажду.
Добавлено Чт, 19 мая 2022, 14:45:
И весь этот гнет семейной жизни, всех своих бесконечных обязательств, всех эти манипуляций на чувстве долге, давлений на тему "жены, матери" и прочей социальной бредятины, которой я сыта просто уже по горло, все это я сбрасываю с одной большой горы, чтобы оно летело в большу пропасть.
Конечно он таким образом спасает имущество думаю. Хотя на нее тоже санкции могут наложить как на Кабаеву.Янтарь писал(а):Вот, да, удивительно. Учитывая, что раньше их все устраивало. Может, какие-то имущественные вопросы встали или что-то в этом роде.Марфа_М писал(а):Странно да, что разводятся.
Нет конечно. Мне достаточно выйти из роли жены, к роли матери вопросов нет. Это вот когда ты жена, тогда и ещё у кого-то, кроме тебя, есть вопросы к роли матери. А когда не жена- то эти вопросы отпадают.соль22 писал(а):Ты и детей ему всех отдаёшь?Марфа_М писал(а):Если вы тут пытаетесь меня жалеть или найти у меня какую-то тоску, то напрасно.
И весь этот гнет семейной жизни, всех своих бесконечных обязательств, всех эти манипуляций на чувстве долге, давлений на тему "жены, матери" и прочей социальной бредятины, которой я сыта просто уже по горло, все это я сбрасываю с одной большой горы, чтобы оно летело в большу пропасть.
ну вопросов то может и нет, но дела то никуда не деваются…Марфа_М писал(а):Нет конечно. Мне достаточно выйти из роли жены, к роли матери вопросов нет. Это вот когда ты жена, тогда и ещё у кого-то, кроме тебя, есть вопросы к роли матери. А когда не жена- то эти вопросы отпадают.соль22 писал(а):Ты и детей ему всех отдаёшь?Марфа_М писал(а):Если вы тут пытаетесь меня жалеть или найти у меня какую-то тоску, то напрасно.
Ну, если это спектакль, то и дела заканчиваются.соль22 писал(а):но дела то никуда не деваются…
ОкМарфа_М писал(а):Нет жены - нет повода для манипуляций, давления, претензий, взращивания чувства долга, чего угодно.
ну и славно, конечно нас это не касаетсяМарфа_М писал(а):соль22, ну с детьми вопрос решили, я не хочу здесь писать.
Че из вас сегодня прет то? вообще забавно, пока Марфа была в силе, вы прогибались под нее, а теперь решили попинать лежачего? мерзко и низко однако… имхоСерг Б. писал(а):Ну, если это спектакль, то и дела заканчиваются.соль22 писал(а):но дела то никуда не деваются…
соль22 писал(а):Че из вас сегодня прет то? вообще забавно, пока Марфа была в силе, вы прогибались под нее, а теперь решили попинать лежачего? мерзко и низко однако… имхо
Да он видимо сам брошенный муж, вот его и прет.соль22 писал(а):
Добавлено Чт, 19 мая 2022, 19:17:Че из вас сегодня прет то? вообще забавно, пока Марфа была в силе, вы прогибались под нее, а теперь решили попинать лежачего? мерзко и низко однако… имхоСерг Б. писал(а):Ну, если это спектакль, то и дела заканчиваются.соль22 писал(а):но дела то никуда не деваются…
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя