Список разделов › Прочее › Беседка
Моя мама говорила, что была очень счастлива, когда я и мой брат были маленькими (ну и когда подросли тоже ), ей было в радость с нами заниматься, и все шло как-то легко и без напряга. И я это тоже помню - ощущение уюта, интереса с родителями. Да и с бабушкой тоже было хорошо. В общем, хорошо, когда все от души.veravelios писал(а):просто насладилась бы по полной каждым днём , росла бы вместе с ними и балдела бы от этого.
Вы со своими то детьми хоть немного знакомы? Все дети обожают заниматься всем на свете, тут главное что б родителей энергии хватило их не заглушить... Отбить желание очень просто и потом возможно да, родитель спохватывается а ребёнку уже и не хочется...Папа_Карло писал(а):Дети, про природе своей-эгоисты. Поэтому, в кайф, их научить не получится. Музыка, каллиграфия, спорт и прочее-это способ развития, не более того. Чем больше перепробуют, тем больше связей в голове появится. Значит появится больше шансов и перспектив.
Любовь-это понимание этого. Витамин Р, иногда тоже нужен.
соль22 писал(а):Все дети обожают заниматься всем на свете
Ну да , мне было легче - мне было интересно с детьми заниматься. До сих пор интересно)соль22 писал(а):veravelios, ну у тебя конечно это талант Тебе это конечно кажется естественным, но далеко не каждый родитель может этим похвастаться)))
Да я тоже не чувствую у них такой потребности ) Мне самой это нравится.соль22 писал(а):veravelios, не я на такие подвиги не способна ))) благо я не чувствую у них потребности…
да да, то же об этом подумала )))veravelios писал(а):Кажется надо мне уже внуков)
в том то и дело что погуглила… я смотрела проходной балл и там да, 99 или 102 например… я вот не знаю, может туда еще что то включают… мне самой не понятно пока… согласна, что это прям бредово…Марфа_М писал(а):соль22, 95 баллов по ЕГЭ это очень много, в МГУ с такими баллами поступают. Ты погуглить в каких вузах какой проходной бал в прошлом году. Или у вас какой-то крутой Ивановский институт с баллами по ЕГЭ 95?
ну вот ХЗ… благо время есть, постепенно думаю станет более/менее понятно… знакомые говорили, что при егэ меньше 90 в институт не поступишь…Марфа_М писал(а):А если речь про институт физической культуры - то вполне возможно что там высокий бал, потому что туда идут все профессиональные спортсмены и вполне возможно что им за участие или выигрыш разных соревнований добавляют баллов при поступлении.
У меня брат в своё время на повара не смог поступить, а на инженера смог, на повара не достаточный был средний бал по аттестату…
Что за модный институт такой? Правда я сама не в теме, но видела баллы при поступлении в районе 230- 240, смотря куда, конечно..,соль22 писал(а):ну вот ХЗ… благо время есть, постепенно думаю станет более/менее понятно… знакомые говорили, что при егэ меньше 90 в институт не поступишь…Марфа_М писал(а):А если речь про институт физической культуры - то вполне возможно что там высокий бал, потому что туда идут все профессиональные спортсмены и вполне возможно что им за участие или выигрыш разных соревнований добавляют баллов при поступлении.
У меня брат в своё время на повара не смог поступить, а на инженера смог, на повара не достаточный был средний бал по аттестату…
с другой стороны грозятся отменить егэ… кто его знает…
чет я совсем запуталась… если средний показатель условно 250, то откуда тогда проходной балл в 100… они как бы и рядом не стояли…Марфа_М писал(а):У нас учительница сказала, что набрать 230-240 баллов с 4 экзаменов - это уже хороший показатель… то есть считай, это 75 баллов за предмет, это уже реально много.., 90 и больше получают уже круглые отличники или те, кто там, готовится 2 года целенаправленно..,
Стобальники - это гордость России, их чуть ли не Путин за руку поздравляет, я не знаю, откуда у тебя такая инфа…соль22 писал(а):чет я совсем запуталась… если средний показатель условно 250, то откуда тогда проходной балл в 100… они как бы и рядом не стояли…Марфа_М писал(а):У нас учительница сказала, что набрать 230-240 баллов с 4 экзаменов - это уже хороший показатель… то есть считай, это 75 баллов за предмет, это уже реально много.., 90 и больше получают уже круглые отличники или те, кто там, готовится 2 года целенаправленно..,
я тупо считала, что 100 баллов это суммарная отлично по всем предметам…
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей