Список разделов › Прочее › Беседка
Сколько у вас стоят яйца? Хлеб? Молоко?
monroe писал(а):У нас в НиНо яйца в районе 100 руб за 10 шт, молоко 70 руб\литр, хлеб от 18 руб и в бесконечность в зависимости от сорта.
посмотрела - на евро уценили. до этого - 5,99 стоилаdobrovolya писал(а):тоже по акции
Это скорее всего выращенная в как их называют по- русски , в общем в неволе). Такая рыба более чем в два раза дешевле.Bridget писал(а):форель какая дешевая
Да , у нас био молоко 2 евро , био яйца 2,60 за 4 штBridget писал(а):dobrovolya, пересчитала все твое. Короче, кроме форели, все дороговато)
и у нас так жеveravelios писал(а):Лосось у нас уже 19 евро за кг
какой у вас богатый город. У нас по таким ценам никто не будет брать. Разве что в метро будет лежать с/мmonroe писал(а):и у нас так же
Да ну его , он не полезный))monroe писал(а):и у нас так жеveravelios писал(а):Лосось у нас уже 19 евро за кг
У нас очень странный город. По 1900 (19 евро) это мороженый лосось. А не мороженый по 2200-2600. Берут или нет - не знаю, но на витрине лежит.Bridget писал(а):я как чувствовала, набрала перед войной рыбы полный морозильник. Сибас и дорадо, семга, форель. Нам до августа хватит.
Жаль не додумалась в офисе взять бумагу пачку, а в марте она там уже на вес золота была, стыдно было даже заикаться)... Сейчас закупили пока желтенькую. По 800 р за пачку неохота платить.
Не, можно конечно и купить домой. Печатаю все равно редко. Но бумаги вот сейчас нет, и все черновики изрисованы в каляки-маляки. А скоро надо будет постоянно что-то печатать
Добавлено Ср, 13 апреля 2022, 20:45:какой у вас богатый город. У нас по таким ценам никто не будет брать. Разве что в метро будет лежать с/мmonroe писал(а):и у нас так же
жаль нет смайла с падающей челюстью.monroe писал(а):По 1900 (19 евро) это мороженый лосось. А не мороженый по 2200-2600. Б
Завистливо вздыхаюBridget писал(а):я как чувствовала, набрала перед войной рыбы полный морозильник. Сибас и дорадо, семга, форель. Нам до августа хватит.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей