Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы я боялась заболеть, я бы уже 3 раза привилась, сидела бы дома безвылазно, пила противовирусные для профилактики и т. д. На днях заболела. Поднялась температура 38, ломало всю. Мама сказала - ковид однозначно. Потому что кроме ковида других вирусов сейчас нет. Вот у нее действительно страх. Ей везде мерещится ковид. Она ходит в масках и сделала 2 прививки и по-прежнему боится ковида. А мне плевать, какое название у моего вируса. Их 100500 разных помимо к-19. А прививки как раз делают те, кто боится, Марфа. Кто вируса не боится, прививок не делаетМарфа_М писал(а):нет, нет, я дискуссии на эту тему даже не собираюсь поддерживать, написала одной лишь Катаяве, что сколько можно писать о страхе, это личная проекция и не более.Alice писал(а):Марфа_М, прививки делают, что бы не болеть,когда вокруг болеют. Если после прививки надо изолироваться, то это не прививка, а ерунда.
И не надо фантазировать на тему, кто как живёт. Вот я сейчас на Бали с дочерью загораю, например.
ПЦР тест - и вперед))
Ты ранее писала о своей реакции на прививку от гриппа(?).katyava писал(а):Если бы я боялась заболеть, я бы уже 3 раза привилась,
Ваще это - ролики как раз тех умников, которые:Аглая Дидельгофф писал(а):Сейчас много роликов в инете, где то пьяные, то полоумные тётки кидаются на тех, кто в масках.
Аглая, ты другие ролики поищи! Где грамотно (настоящие умники! ) юридически разносят всё это коронобесие!oldsatana писал(а):В мире сейчас просто катастрофически растут тенденции и настроения тоталитаризма, тотальный контроль. Пропадают перспективы и шансы. Появляется будущее, причем такое, при котором не стоит и жить.
Я не про профессоров-вирусологов...Alice писал(а):Ярогор, они не смотрят эти ролики. И им параллельно, что там профессора вирусологии говорят.
Есть в голове созданная реальность и все другое отсекается в принципе.
Посмотрел кто-нибудь? Что там говорят?Ester писал(а):Статья в Ланцете, исследование плследствий и необходимости ревакцинации.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02046-8/fulltext
Сама пока не читала.
Samersen писал(а):Путин заявил, что в его окружении заболели ковидом "не один, не два", а несколько десятков человек
Джулия писал(а):Вчера Путин сказал об одном из них.
Вот хорошо...Заболел один Путин-выгнали на сцену другого Путина, пока другой болеет или померSamersen писал(а):Путин заявил, что в его окружении заболели ковидом "не один, не два", а несколько десятков человек
Почему антиреклама? Антиреклама была бы если бы у него в окружении начали умирать от ковида привитые сотрудники.talis писал(а):Джулия писал(а):Вчера Путин сказал об одном из них.
Не, ну я бы поняла, если бы речь шла об одном человеке. О двух-трех, в конце концов.
Но когда речь идет о нескольких десятках ....
И всё это из окружения Путина, которым сам Бог велел....
Это без комментариев...
Непонятно, зачем надо было сообщать о "нескольких десятках".
Никто же не проверит, сказал бы про двух-трёх.
А тут как будто нарочно антирекламу вакцинам делает...
не от гриппа была реакция. Но не суть. Если бы мой страх заболеть ковидом был сильнее моей прошлой реакции на прививку, я бы привилась (но надо было еще свято верить в помощь прививки). Так что слишком много факторов.Brittany писал(а):Ты ранее писала о своей реакции на прививку от гриппа(?).
Теперь - вона что!))))
Прямо в Турции умерла? А чем привита была?соль18 писал(а):у подруги из администрации умерла начальница в Турции от ковида (76 лет, привитая)
В 76 лет работать в администрации начальницей? Сильная старушка. Вот как едро к кормушке намертво (в прямом смысле слова) присасывается.соль18 писал(а):у подруги из администрации умерла начальница в Турции от ковида (76 лет, привитая)
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк, 1 скрытый и 11 гостей