Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):А ты сам понимаешь?обычный писал(а):Надеюсь, что понимаете разницу между психологией без Бога и психологией про привязанности.))И вот откедова такая самоуверенность, шо она (некая "истина") пробуждается?обычный писал(а):Она изнутри постепенно и последовательно пробуждается.
И как она, зараза этакая! заснула???
И ваще... - откедова она взялась, истина ента?
Я лучше к тебе приду, ведро истины залью, только ты его не увидишь, оно тоже из неземного материала. шутка.Ярогор писал(а):Иди к Димону в подвал! Диахност исчо один нашелся!Серг Б. писал(а):У тебя еще глухо. Еще спит.Сходи туда же и принеси ведерко сией истины...Серг Б. писал(а):Она была есть и будет. Она не возникала, она есть всегда.
Та не, нах мне нужен проходимец, такой же, как портняжки у Ганса Христиана...Серг Б. писал(а):Я лучше к тебе приду, ведро истины залью, только ты его не увидишь, оно тоже из неземного материала. шутка.
Ты опять материалистично мыслишь. Разумеется, физически ты мне тоже нах не нужен, проходимец.Ярогор писал(а):Та не, нах мне нужен проходимец, такой же, как портняжки у Ганса Христиа
Ярогор писал(а):Та не, нах мне нужен проходимец, такой же, как портняжки у Ганса Христиана...Серг Б. писал(а):Я лучше к тебе приду, ведро истины залью, только ты его не увидишь, оно тоже из неземного материала. шутка.
Серг Б. писал(а):Ты опять материалистично мыслишь. Разумеется, физически ты мне тоже нах не нужен, проходимец.
Ты опять идеалистически мыслишьСерг Б. писал(а):Ты опять материалистично мыслишь.
Ярогор писал(а):Ты опять идеалистически мыслишьСерг Б. писал(а):Ты опять материалистично мыслишь.
нанайцы считают, что душа не находится в телеКТБ XVI писал(а):Слушайте, а кто-нибудь чувствует связь со своей Душей?
Без бла-бла-бла
В смысле с Душой, а не с чувствами и эмоциями))
я не нанаец, но уверена на 101%. что она находится не в теле)))Обитель писал(а):нанайцы считают, что душа не находится в теле
группа "На-на".Обитель писал(а):нанайцы
Идеал -это тонкая материя. Это тоже материализм. Приверженность какой-то модели определенной. Ярогор - идеалист получается.mimo писал(а):идеализм и материализм.
А я - на стопицот, шо в других (не в физическом теле), тожеть материальных, телах... Так шо у меня больше прОцентов!КТБ XVI писал(а):я не нанаец, но уверена на 101%. что она находится не в теле)))
хрен со смыком у тебя получается!Серг Б. писал(а):получается
Нет у меня хлеб колбаска масло хлеб. Вот и весь бутерброд.Ярогор писал(а):рен со смыком у тебя получается!
Болье 100% ваще не бываетЯрогор писал(а):А я - на стопицот, шо в других (не в физическом теле), тожеть материальных, телах... Так шо у меня больше прОцентов!
а где?КТБ XVI писал(а):но уверена на 101%. что она находится не в теле)))
т.е. душа это тоже свойство материи?Ярогор писал(а):А я - на стопицот, шо в других (не в физическом теле), тожеть материальных, телах... Так шо у меня больше прОцентов!
Если Вы о каббале, то.. Душа то есть, а вот тела как бы и нет))) кроме как в сознанииОбитель писал(а):в ваших источниках что пишут?
Источник света, размером несколько сфирот. Раннее такое описание видел в каббале, сейчас не найду.Обитель писал(а):в ваших источниках что пишут?
вездеОбитель писал(а):а где?
Серг Б. писал(а):Источник света, размером несколько сфирот
типо как в Матрице?КТБ XVI писал(а):Душа то есть, а вот тела как бы и нет))) кроме как в сознании
О Душе я писала из себяОбитель писал(а):если вы из неё о душе писали, значит о ней
А я не знаю как в Матрице...Обитель писал(а):типо как в Матрице?
КТБ XVI писал(а):везде
Есть ли у нее ограничения в пространстве?
Не пробовала почувствовать - и "не чувствовала никогда" - это разные весчи!КТБ XVI писал(а):А вот про другие тела, знать ничего не знаю...
Да, знаю что пишут всяко-разно про тела какие то... но я ни одного тела, кроме физического не чувствовала никогда
Так Лайтману ж веришь! Или только транслируешь?КТБ XVI писал(а):Поэтому ... с какого хрена, извините... от вас набралась... этим словечкам... я должна кому то верить
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя