Список разделов › Прочее › Беседка
Ух тыОбитель писал(а):что делать
кто то не любит мать
кто то своих детей
ЕёОбитель писал(а):тебе
Я ещё писал ,что не люблю БогаМарфа_М писал(а):Пацифист, ты же сам говорил что не любишь Глеба. Забыл видать.
хватит писать про ненависть, а то я буду жаловаться на твои сообщения за клевету, понял?Пацифист писал(а):Одна ненавидит свою мать и терпеть её не может
Вторая говорит ,что я не люблю своего сына
Эй , а тут что происходит ?
Тут есть адекватные ?
родить даже женщине несложно. В самом акте рождения нет никакого подвига, уж прости.Пацифист писал(а):И да ....я иногда просто ненавижу своего сына
Но я имею на это право
Я его родил
ты один адекватныйПацифист писал(а):Тут есть адекватные ?
окейПацифист писал(а):Марфа_М, ну да
Согласен
Просто рот замените и не пишите тут
Хорошо ?
Мне кажется даОбитель писал(а):ты один адекватныйПацифист писал(а):Тут есть адекватные ?
любящий всех человек
Кто нападает ?Обитель писал(а):нельзя нападать на родительские фигуры, это святое
ххх писал(а):У сына проблема с атманом. забито наглухо, помочь может папа, поэтому он говорит что во всём виню себя.
Что делать? - Молиться.
Молиться можно сознанием. Можно подключать переживания влияющие на внутреннее состояние (эфирное тело), эмоции - молиться и как будто переживать настоящие эмоции, заставлять себя думать о проблеме, эмоционально переживать, даже ощущать (ментальный уровень), можно идти далее волей подключать чувства и даже желания, иногда получается пускать энергию в нужную сторону. Но всё это насилие над собой.
А можно заглядывая в себя видеть близкого человека, его проблемы. Со-переживать, чувствовать и видеть аналогичное у себя. ДК помогает понять, разобраться в причинах, сформировать молитву. И все, дальше сама молитва. Не обязательно стоя как чумной перед иконой.
тогда наверное и тебе самому сопереживание не нужноПацифист писал(а):НЕ сопереживать !!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 38 гостей