Список разделов › Прочее › Беседка
Даже те, кто вакцинировались, болеют, и могут болеть тяжело. Сама вакцина тоже может давать осложнения - https://vk.com/immunotvet?w=wall-182362555_28076Котёнок DAF писал(а):
Поэтому вакцина и создана для того, чтобы мы не болели.
Вы, как и С.Н., испугались, ну дело ваше.Обитель писал(а):
я теперь короче ярый сторонник прививок
Обитель писал(а):сегодня отвезли бабушку в больницу с ковидом, 4 дня лежала перед этим. упала и не встала,
родители уже несколько дней лежат с большим поражением
у меня такое чувство, что я качусь на американских гонках
только начинаю боятся чего то конкретного, но каждый день что то новое
у меня тест отрицательный, но я на измене да и температура
придется тащиться платно делать кт
Котёнок DAF писал(а):
я думаю, что прививку делают еще и из сострадания к ближним. Ведь привитый человек не будет переносчиком заразы, и не станет причиной гибели пожилых, больных и ослабленных.
Если бы эти люди сразу лечились правильно дома ( я сейчас только про Россию говорю ), то они не попали бы в реанимацию. Ну либо действительно фактор внутреннего состояния. Т.е., люди настолько проблемные, настолько привязанные к внешним благам и ценностям, с неправильным отношением к миру, подсознательной агрессией, унынием, сожалением и т.п. - что им ничего бы не помогло. Надо просто заботиться о своем внутреннем состоянии. Вакцина этих вопросов не решает. И тот, кто вакцинировался, точно не застрахован от реанимации.Котёнок DAF писал(а):
У нас ведь до сих пор 2 мира параллельно существуют: задыхающиеся под аппаратами в реанимациях, и остальной народ, который может позволить себе игнорировать прививки, веру в болезнь, и прочее. Проблема лишь в том, что переход из второй категории в первую - лотерея, и никто не застрахован.
Ну, так у меня и рисков меньше - я живу далеко от Москвы. В Москве выше концентрация на благополучной судьбе - и болеют больше. А если уйти в тайгу жить, где вообще никого нет - то можно и совсем не болеть. Думаю, там концентрация на благополучной судьбе будет близка к нулю. Так что - все зависит от того, что может человек себе позволить.Samersen писал(а):
Владимир Б, когда заболеешь, вся теория посыпется, будешь хвататься за любую возможность - вколите мне вакцину и т.д.
Не болей конечно, но мало ли
Если ты не знаешь, как правильно лечиться, или считаешь себя настолько слабым в информационном плане, а "корону" сильнее - то это твое дело.Samersen писал(а):
Владимир Б, корона у меня асоциируется со смертью, что-то холодное и мрачное по ощущениям
Согласен, что ничего хорошего в этом нет, приятного мало. Но точно не что-то, чего нужно бояться. Бояться вообще ничего не нужно.Samersen писал(а):
Вообще корона это что-то не наше, непривычное для тела. Иноземное или искусственное
Обитель, охОбитель писал(а):у меня тест отрицательный, но я на измене да и температура
придется тащиться платно делать кт
Я болеть не хочу. На всякий случай. И прививку делать тоже не хочу.Samersen писал(а):
Не люблю когда кто-то хвалится не зная предмета. Переболей тогда и пиши
Ну и что? Ты живешь в Москве, у тебя выше риск.Samersen писал(а):
Владимир Б, я тоже не хотел болеть. Даже от гриппа прививка была
Потом когда анализы делали. Вирус гриппа - ноль. Корона - положительно
Конечно, я за то, чтобы ей вообще не болеть. Поэтому - лучше ограничить дальние поездки, посещение мест с высоким риском и т.п. Но если уж будет болезнь - то только лечение, а не вакцина.Samersen писал(а):
Владимир Б, ты понимаешь, корона это что-то необычное для тела. Ты хочешь бросить свое тело на растерзание? Тело при встрече с этой инфекцией впадает в ступор
Да, но я тебе говорю, что ее лечат неправильно. Особенно в Москве ( думаю, поэтому там смертность выше ). Многие рекомендуемые препараты токсичны и имеют много побочных эффектов.Samersen писал(а):
Тело при встрече с этой инфекцией впадает в ступор
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя