Список разделов › Прочее › Беседка
а ты до какого уровня смогла подняться?Марфа_М писал(а):Кому-то платят 7 руб за 1000 прочитываний, а кому-то 100, вроде бы есть даже 200 руб. это все сложно и не быстро, нужно формировать траст канала…
Я до хорошего уровня, у меня был качественный по меркам дзена канал, но повторить я это не смогу и в целом уже не хочу. А что хочу - не знаю.Благодарю писал(а):а ты до какого уровня смогла подняться?Марфа_М писал(а):Кому-то платят 7 руб за 1000 прочитываний, а кому-то 100, вроде бы есть даже 200 руб. это все сложно и не быстро, нужно формировать траст канала…
Марфа_М писал(а):Вот про жизнь в таджикистане стали бы читать, фото смотреть, видео, если делать канал об этом, может пойти.
Благодарю писал(а):вы же знаете, что такое культ личности?
вот к этому моменту рано, или поздно все придет, если начать писать о реалиях аборигенства
эт, канешь, не Казахстан, но и не далеко ушли...
так, что ранова-то.. иль уже поздновато, так, как здесь все буит наследоваться по семейным связям
уже всем понятно, кто тут будущий През
с хералино лить воду на эту мельницу?
Благодарю писал(а):вот и мне не интересно вылазить с этой темой
Короче, не работа, а соковыжималка получается. Нафиг она такая работа? Тебе лучше что-нибудь стандартное - бухгалтерия например. Отчеты для предпринимателей в налоговую, например. Много общения, минимум отчетов. На работе надо отдыхать женщине.Марфа_М писал(а):И ещё, все подобные вещи, по сути как работа и относиться нужно как к работе, она будет постоянная. Там нужно каждый день публиковаться, если нужен хоть какой-то результат.
Toma писал(а):Знаю точно, что не останусь, не моё это. Я Читатель, все это есть в жизни, рядом.
Самый последний новенький, который прижился - это я.Марфа_М писал(а):Так никто новенький здесь не приживется...
Emmanuelle писал(а):Самый последний новенький, который прижился - это я.Марфа_М писал(а):Так никто новенький здесь не приживется...
Brittany писал(а):она ж в старт-топике написала, что она Читатель.
Toma писал(а):уважайте друг друга, помните, что вас читают люди.
ути-путеньки!Helenka писал(а):хотелось без вот этого всего, чтоб было все красиво и правильно...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя