Список разделов › Прочее › Беседка
А в чём отдача? Твоя.Пацифист писал(а):Это слишком круто
Я стараюсь не бросаться такими словами
ну вот видишь, я тоже могу ошибаться. Это все считывание дает сбои частенько.Пацифист писал(а):Серг Б., теряешь хватку
Молюсь постоянно
Считать - это взять. Принять, энергию информацию. Но адресатом можно ошибиться легко и просто.Пацифист писал(а):А я считал твои мысли !
Много в чемBrittany писал(а):А в чём отдача? Твоя.Пацифист писал(а):Это слишком круто
Серг Б. писал(а):Ты отдаешь, а кто принимать будет?Пацифист писал(а):Любовь - это ОТДАЧА !!!!
Гош, шо ты ограничиваешь сие, как паршивый ниппель? который дует тока в одну сторону?Пацифист писал(а):Любовь это действие ,а не чувства ( мать их ети)
Тогда идем далее - а что мешает любить?Пацифист писал(а):Блин ,мам ,так тема то именно про это
ну, если ты пишешь, что любишь Анисию гипотетически, значит ты не любишь её реально. Ты рисуешь любовь, но не любишь.Пацифист писал(а):Хоспади ,как вы мне надоели - рисовщики
Потому и участвую, что мой никнейм в стартопике.Пацифист писал(а):Серг Б., вообще тема из за тебя возникла
Норочка! давай тоже самое, но в рамках приведенного примера "ниппельной системы"... Хде накопленное? хде аккумулированное?Brittany писал(а):А теперь насчёт "накопить" (да, какое-то...неприятное слово)):
вот,смотри - чем больше у тебя отдачи, тем сильнее ты проявляешь свою любовь (к кому-то или чему-то). Можно сказать и так: отдача это и есть
накопленное. Аккумулированное.
Шо ты сводишь чела к ротовому компрессору, которым пользуется сей "Бог"?Серг Б. писал(а):Чтобы отдать любовь, надо сперва её принять от Христа (если христианин). Человек не отдает любовь, он её проводит от Бога.
Вчера на даче парился. Душно было и жарко.Анисия писал(а):ты не паришься, потому как у тебя видимо другие задачи сейчас
Хотел поехать на дачу, да дождь вот пошел. Может скатаю.Анисия писал(а):потому как у тебя видимо другие задачи сейчас
Серг Б. писал(а):Вчера на даче парился. Душно было и жарко.
Значит ты пр рот? Другой вот про плетку и раком. Ё мое, да у Вас пышные фантазии. Может где-то в подсознании? ну всяко может быть. Я не осуждаю.Ярогор писал(а):Шо ты сводишь чела к ротовому компрессору,
Вот задолбала ....Brittany писал(а):А в чём отдача? Твоя.Пацифист писал(а):Это слишком круто
Ты путаешь скорее всего любовь и секс. Любовь нас всех соединяет в одно целое. В духе без разницы кого любить. Это дух всеобъемлющий.В церквях не стесняются любить братьев как братьев, а в социуме на слово любовь сразу настораживаются.Пацифист писал(а):Серг Б., к слову любить ,я отношусь осторожно и трепетно
Анисия хорошая девушка ,но я её не люблю
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей