Список разделов › Прочее › Беседка
Причём тут гоша ?monroe писал(а):Гоша праведник, у него немощь и он мучается
Это же твои предположения...Пацифист писал(а):Убийца и вор живёт в гармонии с собой
возможно праведник, это такой фантомный, несуществующий человекПацифист писал(а):Убийца и вор живёт в гармонии с собой
А праведник мучается ( видя свою нЕмощь)
Человек мучается, когда что-то не так...и это надо менять.Обитель писал(а):вобще, когда кто мучается, выделяется энергия
кто интересно её подбирает у праведника?
Мечтатель передает:Обитель писал(а):возможно праведник, это такой фантомный, несуществующий человек
Нет.
«Праведник» по каббале — тот кто для себя ничто не хочет.
Но ни я, ни этот чудак — автор темы = тем более баба, которая здесь участвует = точно к праведникам не имеет ни малейшего отношения.
Маша, живи как живется… и не лезь на чужую территорию = лучше дорамы = это твое призвание!
Обитель писал(а):с чего ты называешь меня Машей?
Наверное тот, кто придумал эту систему.Обитель писал(а):вобще, когда кто мучается, выделяется энергия
кто интересно её подбирает у праведника?
Ты слышал звон и не поймешь ,где онtatpit писал(а):Праведник мучается? Праведник не мучается...он счастлив...его душа реализуется, хотя тело может мучаться
То что они видели в себе грехи, это не значит что они были в дисгармонии. Ты опять же берёшь и трактуешь так, как удобно ТЕБЕ. Осознание своих грехов смиряет перед мирозданием и всякими претензиями к нему и людям.Пацифист писал(а):Ты слышал звон и не поймешь ,где онtatpit писал(а):Праведник мучается? Праведник не мучается...он счастлив...его душа реализуется, хотя тело может мучаться
Туда и сюда суешь Христа
И..... Почитай хоть что то из дневников САМИХ праведников
Кем они себя считали
И что у них было в внутри
Какая борьба !!!!
И потом говори про гармонию самим с собой
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 18:02:
Почитайте хоть что то !!!!
Потом делайте выводы
а почему нет?Марфа_М писал(а):Тем более что не факт, что мы способны понять, какие именно проблемы они внутри себя решали.
Обидел родственника, оскорбил. Мне кажется - это крайность.Марфа_М писал(а):после 10 лет разлуки, а тот не вышел, не захотел, чтобы мирские чувства опять его захватили, но при этом его ломало да, потому что это был его последний живой родственник.
На знаю какой камень пробил Гоша.Обитель писал(а):а почему нет?Марфа_М писал(а):Тем более что не факт, что мы способны понять, какие именно проблемы они внутри себя решали.
мы все очень продвинутые пользователи в рефлексии
я например начала читать СНЛа в 17 лет
сейчас мне 46
может я ушла от него, но не от самонаблюдения
за 30 лет любой человек точно пробьет какой то камень ))
Марфа_М писал(а):
А ты постоянно хвастаешься жопами, сексом и любовницами. Какой из тебя подвижник? Расслабься и дыши спокойно.
Какая ему разница? У него свой путь и выбор. Религиозность не для тех, кто стремиться быть удобными. И потом, опять же, зачем приехал родственник, какой в этом смысл? Человек ушёл из мира, ему не нужно чтобы его кто-то просто так, от нечего делать, дергал за прежние ценности.Серг Б. писал(а):Обидел родственника, оскорбил. Мне кажется - это крайность.Марфа_М писал(а):после 10 лет разлуки, а тот не вышел, не захотел, чтобы мирские чувства опять его захватили, но при этом его ломало да, потому что это был его последний живой родственник.
Если обидел, значит кармический узелок завязал. Религиозность тут фанатичная получается. Весь такой правильный, а на деле просто эгоист получается. Если бы привязанность убрал, то было бы просто равнодушие при встрече, полное спокойствие. А если родственник притянулся, значит чувства привязанности взаимны. чувство не задавишь.Марфа_М писал(а):Какая ему разница?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей