Что вы хотели бы сделать? Опрос.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Сью » Сб, 10 июля 2021, 19:04

Опрос для форумчан. :smile:

Поделитесь своими мыслями и идеями - есть у вас что-то такое, что вам хотелось бы сделать в окружающем мире - или для окружающего мира, реализовать в нём, но обстоятельства пока не позволяют: может денег нет, может подходящего места.

Не то чтобы планы...
А просто вот - что бы вам хотелось бы сделать?
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

Re: Что вы хотели бы сделать? Опрос.

#181 Невидимочка » Вс, 18 июля 2021, 18:05

У меня уже есть две морозилки.
Все равно с 6соток не хватает продуктов.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#182 Серг Б. » Вс, 18 июля 2021, 18:07

https://forum.anastasia.ru/
Кому охота в поселение анастасийцев. Могут посмотреть по месту жительства поселения и погостить у "помещиков" местных. Недельку пожить и сделать выводы после личного общения. Я в свое время по сектам тусовал частенько. Отошел потом в обычный социум.
Серг Б.

#183 Невидимочка » Вс, 18 июля 2021, 18:08

Володя 11 писал(а):лет через 20 - клубнику будет проще из Греции - прям с грядки - доставлять
Так это ж все целенаправленно пресекалось, чтобы народ отрезать от ресурса , самообезпечения. Понятно что всё это можно.. и даже гораздо больше

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я бы пошла в поселение, но женщина одна ничего не может
Невидимочка

#184 veravelios » Вс, 18 июля 2021, 18:13

Сад посадить чтобы для всех - хорошая идея , я б поучавствовала. Если люди с одинаковыми взглядами образуют поселения , что ж в этом плохого. Никто никого не заставляет.
А если хочешь ферму , объединяйся с людьми , которым это нравится.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#185 Невидимочка » Вс, 18 июля 2021, 18:16

Я понимаю кстати людей, которые хотят отделмть себя от мясоедов. Они с ними и вправду оочень разные
Невидимочка

• 1

#186 Серг Б. » Вс, 18 июля 2021, 18:17

Если хочется посадить сады в черте города, тогда обращаются в организацию типа "Зеленстрой" Или другое название городского зеленого хозяйства и согласуют свои пожелания с администрацией города. Например, пожелание стать волонтером по посадке яблоневых садов или других разновидностей культурных деревьев.

Если за городом, тогда обращаются в местные лесхозы. Это все можно сделать. Зачастую, организации идут навстречу.
Серг Б.

#187 Сью » Вс, 18 июля 2021, 18:24

Невидимочка писал(а):Я бы пошла в поселение

Пожалуйста - строятся вокруг городов посёлки нового типа по современным технологиям.

В России места полно.
Даже дорог не надо!!! Вообще!

Зимой можно перемещаться от поселения к поселению, а также до ближайшего города на аэросанях! :smile:

Изображение
Сью
Автор темы
Аватара

#188 Володя 11 » Вс, 18 июля 2021, 18:38

Невидимочка писал(а):У меня уже есть две морозилки.
Все равно с 6соток не хватает продуктов.

в наше время - гораздо проще с реальным производством дело иметь

например - по зерноводству

зерно же - реально очень крутая вещь - это весьма полноценный и концентрированный продукт - например корове с живым весом в 800 кг - на год для полноценной жизни всего то 1,5 тонны надо

и зерноводство - это уже гораздо ближе к реальности - и весьма далеко от овциальной реальности теле- ящичного пропагандонства

например - пшеницу не имеет смысла выращивать севернее Черноземья

в нечерноземье - гораздо проще привезти зерно грузовиком - это на самом деле весьма недорого - и при том што себестоимость зерна - южнее - в разы ниже

и в Черноземье - зерноводство - это весьма выгодный бизнес - при всём пропагандонском овциозе
при том што продают зерно в реале - вовсе недорого
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#189 Невидимочка » Вс, 18 июля 2021, 18:41

Потому что в хлеб загоняют дрожжи, а люди обязательно по мнению рабовладельцев должны их есть.
Говорят даже безплатно раздавали в советское время..
Поэтому выгодно

Добавлено спустя 33 секунды:
Стратегический для них продукт

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Иначе например короновирусную компанию не сделать, да и поликлиники в основном на орви работают и других заболеваниях порождаемых дрожжевой средой в организмах людей
Невидимочка

#190 Володя 11 » Вс, 18 июля 2021, 18:47

.
щас же в современности - можете сами всё легко делать - и хлеб, и пироги

и тестомешалки - совсем недорого, и хлебопечки - всего несколько тысяч
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#191 Невидимочка » Вс, 18 июля 2021, 18:51

Володя 11 писал(а):щас же в современности - можете сами всё легко делать - и хлеб, и пироги
Так люди должны сначала поверить, потом проверить эффект неедения дрожжей, а это для них сложно.
Я сначала хлеб делала, теперь без него обхожусь, он вес прибавляет, как и любые высокоуглеводные продукты, а сомочувствие относительно плохое с него.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Высокоуглеводные продукты дают такое, что с них есть хочется еще больше.
Невидимочка

• 1

#192 Инфернальная Зизи » Вс, 18 июля 2021, 20:10

Невидимочка, почитайте про суд Мегре против Ольги Стуковой. Когда он ее обвинял в плагиате, и на суде его адвокаты заявили, что Анастасия - коммерческий проект и "художественное издание". И что никто, кроме Мегре не имеет права про нее писать, так как это его детище.

Что касаемо секты, так у меня в окружении есть живой свидетель этого. Я лично общалась с женщиной, которая 15 лет прожила в поселениях и в итоге сбежала. Хорошо, что ей было куда бежать, а именно, в квартиру к матери. Свое жилье она продала и разумеется, оставила все в "общине".
Грубо говоря такие поселения - бай и батрак. Там есть богатые и уважаемые люди, с деньгами. Остальные на них работают. Натуральное хозяйство, тяжелый труд. Платят едой или символическими деньгами. У нее куча болезней, начиная с того, что половину зубов потеряла, заканчивая тотальным воспалением по женски. Уехала оттуда автостопом, без денег.
До этого все никак не могла решиться, стыдно было перед родней, они ее в свое время отговаривали, как могли.
Инфернальная Зизи

#193 Невидимочка » Вс, 18 июля 2021, 20:25

Инфернальная Зизи писал(а):Когда он ее обвинял в плагиате, и на суде его адвокаты заявили, что Анастасия - коммерческий проект и "художественное издание". И что никто, кроме Мегре не имеет права про нее писать, так как это его детище.
это совсем не то, что вы до этого сказали

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):бай и батрак. Там есть богатые и уважаемые люди, с деньгами. Остальные на них работают. Н
Ну люди-то не поменялись.. Иначе бы в городе было хорошо тоже и везде было бы хорошо.
Последний раз редактировалось Невидимочка Вс, 18 июля 2021, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Невидимочка

#194 Инфернальная Зизи » Вс, 18 июля 2021, 20:31

Невидимочка, это как раз то. Почитайте материалы суда. Он назвал Анастасию коммерческим проектом, и собственным изобретением. Он доказывал, что писать про нее имеет право только он, потому что это его проект. Анастасия - проект.
После суда он перестал призывать ученых "изучать феномен Анастасии". А до этого с каждой трибуны кричал. После - заткнулся

Если это для вас не доказательство, то можете продолжать верить.
Инфернальная Зизи

#195 Невидимочка » Вс, 18 июля 2021, 20:34

Возможно надо было так сказать для защиты прав. Иначе бы эту Стукову тоже признали за чистую монету. Люди они такие
Невидимочка

#196 Серг Б. » Вс, 18 июля 2021, 20:34

У меня есть друг, имеет поместье в анастасиевском поселке. Мы вместе с ним по семинарам катали в свое время. Работает в городе прорабом. Ничего такого "Бай-батрак" у них нету. Кто-то живет постоянно там и летом подрабатывают на стройке, кто-то использует землю как дачный участок. Наверное, речь об отдельных поселениях под ремаркой Анастасия, где используют рабский руд. Может быть, допускаю, что такое возможно.

А вообще, если хочется свежей природы, то лучше ехать в обычную деревню. Там веками сложились свои правила жизни, взаимопомощь, взаимовыручка. кооперация есть, потому как денег меньше значительно, чем в городах.
Серг Б.

#197 Сью » Вс, 18 июля 2021, 20:35

По диагностике Анастасия - несуществующий объект.

И в начале написания книг рассказывали что картинка с обложки это какая-то фотомодель очень сильно переделанная фотошопом.
Сью
Автор темы
Аватара

• 2

#198 Инфернальная Зизи » Вс, 18 июля 2021, 20:38

Невидимочка писал(а):Ну люди-то не поменялись.. Иначе бы в городе было хорошо тоже и везде было бы хорошо.
А чем вам в городе плохо? Я вот считаю, что хорошо. Если город не нравится, можно в обычную деревню уехать, на свежий воздух, там тоже хорошо.
Не стоит искать утешения в поселениях, это сродни тому, как люди в монастыри хотят убежать от мирских проблем. Там их настигают куда бОльшие

Добавлено спустя 59 секунд:
Невидимочка писал(а):Возможно надо было так сказать для защиты прав. Иначе бы эту Стукову тоже признали за чистую монету. Люди они такие
:-D

я вот не удивляюсь, почему у наших людей мошенники каждый год крадут хренову тучу денег с карт, которые по сути им сами люди и перечисляют
Инфернальная Зизи

#199 Невидимочка » Вс, 18 июля 2021, 20:40

Инфернальная Зизи писал(а):
Невидимочка писал(а):Ну люди-то не поменялись.. Иначе бы в городе было хорошо тоже и везде было бы хорошо.
А чем вам в городе плохо? Я вот считаю, что хорошо. Если город не нравится, можно в обычную деревню уехать, на свежий воздух, там тоже хорошо.
Не стоит искать утешения в поселениях, это сродни тому, как люди в монастыри хотят убежать от мирских проблем. Там их настигают куда бОльшие
У меня просто непереносимость уже рабства и низких вибраций, я их чувствую и слишком хорошо засекаю все эти ихние манипуляции
Невидимочка

• 1

#200 Марфа_М » Вс, 18 июля 2021, 20:41

Насчёт рабства и низких вибраций - в деревнях вибрации могут быть гораздо более низкими. С большой вероятностью.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка