Список разделов › Прочее › Беседка
Так это ж все целенаправленно пресекалось, чтобы народ отрезать от ресурса , самообезпечения. Понятно что всё это можно.. и даже гораздо большеВолодя 11 писал(а):лет через 20 - клубнику будет проще из Греции - прям с грядки - доставлять
Невидимочка писал(а):У меня уже есть две морозилки.
Все равно с 6соток не хватает продуктов.
Так люди должны сначала поверить, потом проверить эффект неедения дрожжей, а это для них сложно.Володя 11 писал(а):щас же в современности - можете сами всё легко делать - и хлеб, и пироги
это совсем не то, что вы до этого сказалиИнфернальная Зизи писал(а):Когда он ее обвинял в плагиате, и на суде его адвокаты заявили, что Анастасия - коммерческий проект и "художественное издание". И что никто, кроме Мегре не имеет права про нее писать, так как это его детище.
Ну люди-то не поменялись.. Иначе бы в городе было хорошо тоже и везде было бы хорошо.Инфернальная Зизи писал(а):бай и батрак. Там есть богатые и уважаемые люди, с деньгами. Остальные на них работают. Н
А чем вам в городе плохо? Я вот считаю, что хорошо. Если город не нравится, можно в обычную деревню уехать, на свежий воздух, там тоже хорошо.Невидимочка писал(а):Ну люди-то не поменялись.. Иначе бы в городе было хорошо тоже и везде было бы хорошо.
Невидимочка писал(а):Возможно надо было так сказать для защиты прав. Иначе бы эту Стукову тоже признали за чистую монету. Люди они такие
У меня просто непереносимость уже рабства и низких вибраций, я их чувствую и слишком хорошо засекаю все эти ихние манипуляцииИнфернальная Зизи писал(а):А чем вам в городе плохо? Я вот считаю, что хорошо. Если город не нравится, можно в обычную деревню уехать, на свежий воздух, там тоже хорошо.Невидимочка писал(а):Ну люди-то не поменялись.. Иначе бы в городе было хорошо тоже и везде было бы хорошо.
Не стоит искать утешения в поселениях, это сродни тому, как люди в монастыри хотят убежать от мирских проблем. Там их настигают куда бОльшие
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 20 гостей