Список разделов › Прочее › Беседка
Надо быть В КУРСЕ. ЗНАТЬ их. А то и не заметишь, где там был совершён неверный поворот.Водолей писал(а):Чтобы совершить кардинально новое открытие, нужно ПОЛНОСТЬЮ быть свободным от любых чужих трактовок.
Только тогда можно увидеть место, где был совершен неверный "поворот"...
Brittany писал(а):И всё это пошло прахом в Беловежской Пуще.
monroe писал(а):Папо вон кресты старообрядческие постит - Никон с Аввакумом покоя не дают.
Зачем идти туда, где совершен неправильный поворот ?Brittany писал(а):Надо быть В КУРСЕ. ЗНАТЬ их. А то и не заметишь, где там был совершён неверный поворот.
А материальные потребности удовлетворять не надо? Надо наращивать военный потенциалПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):И всё это пошло прахом в Беловежской Пуще.
Это пошло прахом значительно раньше. Когда в 60е года взяли курс на удовлетворение материальных потребностей каждого человека.
Обязательно надо. Но не надо это делать национальной идеей...Brittany писал(а):А материальные потребности удовлетворять не надо?
Только не "каждого человека", а определенных людей, стоящих у власти , а так же их семей.Папа_Карло писал(а):. Когда в 60е года взяли курс на удовлетворение материальных потребностей каждого человека.
Пока потребности человека не поставили на первое место, СССР существовал, а как только провозгласили, чтоFlutterShy писал(а):На простого человека и на его потребности, в СССР всегда было плевать.
А. Значит, Хрущёв виноват.Водолей писал(а):Обязательно надо. Но не надо это делать национальной идеей...Brittany писал(а):А материальные потребности удовлетворять не надо?
Вот об этом, право, беспокоиться не стоит.Водолей писал(а):Россию может погубить только сытая жизнь.
Я, простой советский человек, НИКОГДА не голодала при СССР. Мне всегда хватало денег на все. И жизнь была очень интересной.FlutterShy писал(а):Простой, обычный человек в России сыто не жил никогда.
Не голодать и жить сыто - это принципиально разные вещи.Водолей писал(а):Я простой советский человек, НИКОГДА не голодала при СССР
Хорошо жили в СССР военные высоких чинов, моряки, верхушка КПСС, милиции и КГБ. Было огромное неравенство между ними и простым рабочим людом с зарплатами 125-300 рублей. Именно этот люд обеспечивал их всем, что они имели, не производя по сути ничего материального или интеллектуального взамен. Именно их благополучие КПСС поставило во главе угла. Поэтому все и развалилось.Водолей писал(а):Человеку вообще мало надо, но вот если он теряет духовные (нравственные) ценности, тогда ему все,что ни есть, все мало... потому что он превращается в машину для получения чувства удовольствия от потребления того, что можно купить за деньги.
СССР развалился не случайно. И самым простым для развала было подменить духовную идею на материальное потребление.
Россия и есть Европа. А часть России стала Америкой, до границы которой от РФ всего четыре морских мили. Так что, как бы вы лично не отрицали, а от своей природы не уйдешь. И геном русского человека - это геном европеида, причем белого. Славяне и русские - это восточные европейцы, нравится вам это, или нет. Как и бОльшая часть населённой России находится в Европе и является Восточной Европой.Водолей писал(а):И одно ясно - нам с Европой (а уж тем более с Америкой) не по пути.
А сейчас она перестала быть интересной? почему?Водолей писал(а):Я, простой советский человек, НИКОГДА не голодала при СССР. Мне всегда хватало денег на все. И жизнь была очень интересной.
То есть видео из твиттера ты не смотрелПапа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):А их где-то притесняют?
Так у нас либерализм на дворе.
у меня не открылосьИнфернальная Зизи писал(а):То есть видео из твиттера ты не смотрел
Brittany писал(а):А сейчас она перестала быть интересной? почему?
С чего ты взял, что Водолей оплачивает ипотеку?Папа_Карло писал(а):Все силы уходят на оплату ипотек.
Потому что мне не интересны люди, смысл жизни которых в приобретении все больших материальных благ и удовольствий, которые можно купить за деньги.Brittany писал(а):А сейчас она перестала быть интересной? почему?
форс-мажор на Руси особо любим и почитаемПапа_Карло писал(а):Произойдут обстоятельствами непреодолимой силы.
Да. Это печально...Водолей писал(а):Да, у меня есть все...и даже на много больше, чем нужно человеку моего склада ума. И меня это тяготит... я люблю природу, рыбалку, свободу, а вынуждена заботиться о шикарном доме, огромном саде и т.д.
А что такое для тебя "Россия"?Пацифист писал(а):Тот русский ,кто живёт для России
Кто живёт не для России - не наш
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя