Список разделов › Прочее › Беседка
Моё ?Обитель писал(а):что это значит?Пацифист писал(а):Обитель, сознание не всегда друг человека
твое сознание хочет бросить пить или нет?
и как же эта сущность и в тоже время часть человекаtatpit писал(а):эта сущность...ты и есть...
я думаю она не живет распадом,tatpit писал(а):и она живёт распадом
Ты не знаешь откуда берется зависимость? Откуда берется желание снова и снова подстёгивает свою энергетику? Какие эмоции хочет ощутить человек? И почему человек за это платит....всем, что у него есть?Обитель писал(а):и как же эта сущность и в тоже время часть человека
появляется?
?Обитель писал(а):я думаю она не живет распадом,
это не первичный процесс
не знаюtatpit писал(а):Ты не знаешь откуда берется зависимость? Откуда берется желание снова и снова подстёгивает свою энергетику?
Татпит говорит, что сущность и есть тыПацифист писал(а):Обитель, волк прав
Это именно сущность
И она живёт распадом человека
Так это у тебя нервы. А у меня хоть молотком долби по моим железным нервам.Пацифист писал(а):ambient, хоспади
Иди уж отсюда
Человек без яиц
Трахни кого нибудь
Или что то сделай полезное в этой долбанной жизни
Только нервы не трепи взрослым дяденькам
Допинг. Выпил таблеточку и ты - ...боль ушла...и...ты-красавичк...Понимаешь?Обитель писал(а):не знаю
расскажи
tatpit писал(а):Да, ты можешь восстановить тело, взбодрить дух...вести себя адекватно и нормально. Но внутри...в душе будет зудить...ты будешь выбрасывать массу энергии, чтобы сдерживать этот зуд...Внутренний конфликт
Скарлетт писал(а):Как же тогда выгуливать своих псов
Для тех кто не в теме ,у них даНевидимочка писал(а):Что-то невнятно у вас. Задать наводящие вопросы или сами ?
Если б сами пьющие были в теме, они бы давно излечилисьПацифист писал(а):Для тех кто не в теме ,у них даНевидимочка писал(а):Что-то невнятно у вас. Задать наводящие вопросы или сами ?
Не внятно и не понятно
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, И-Горёк, 5 скрытых и 13 гостей