подманю, пожалуй, шотландцами))
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ведь сами хотите болеть. Неужели так дорого душе жрать магазинные хлебушек и сметану?Скарлетт писал(а):кроме природы тут ничего не поможет,
Фея369 писал(а):если бы вы были чуть чуть гибче, вы бы не болели этими заболеваниями.
эти сопли лечатся элементарно, но у неё всё запущено
неужели так сложно освободить свою душу от хлама?
Фея369 писал(а):эти сопли лечатся элементарно
чет для человека мечтающего выйти из игры вы слишком усердствуете здесь остатьсяНевидимочка писал(а):Правда я еще соль не ем, сахар - они тоже влияют на иммунитет, стейки есть из яндексовской ленты, мясо - оно закисляет организм (создает кислотную среду) и, что тоже влияет на существование вирусов.
Да не, просто как перестала есть, потом не смогла на это вернуться.соль18 писал(а):чет для человека мечтающего выйти из игры вы слишком усердствуете здесь остатьсяНевидимочка писал(а):Правда я еще соль не ем, сахар - они тоже влияют на иммунитет, стейки есть из яндексовской ленты, мясо - оно закисляет организм (создает кислотную среду) и, что тоже влияет на существование вирусов.
Невидимочка писал(а):мясо - оно закисляет организм (создает кислотную среду), что тоже влияет на существование вирусов.
Результат едения дрожжей (изощренного яда, спецом придуманного). Какое там удовольствие от едения дрожжей, что-то не вижуvodoley писал(а):болезнь - результат поклонения.
Фанатизм это скорей у тех кто все эти вредные продукты ест)) вот там дасоль18 писал(а):Невидимочка, каждому свое... лично меня поражает «фанатизм еды»... ну да ладно...
vodoley писал(а):Фея369 писал(а):если бы вы были чуть чуть гибче, вы бы не болели этими заболеваниями.
эти сопли лечатся элементарно, но у неё всё запущено
неужели так сложно освободить свою душу от хлама?
Можно поподробнее?
Что за хлам? Как освободить?
vodoley писал(а):Да, чтобы защелочить организм надо лимон съесть.
Очень сильно защелачивает лимон.
Helenka, кстати о физиологии и её законах: как-то раз у меня заболела голова,Helenka писал(а):соль18, есть еще физиология, и ее законы). когда тебе кололи например антибиотики, то они тебе же помогли не потому , что ты верила, а потому , что они действовали на физ плане на твое материальное тело)
есть разные «заболевания»... антибиотики мне кололи только после операции и сложно сказать, что бы без них было...Helenka писал(а):соль18, есть еще физиология, и ее законы). когда тебе кололи например антибиотики, то они тебе же помогли не потому , что ты верила, а потому , что они действовали на физ плане на твое материальное тело)
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя