Список разделов › Прочее › Беседка
Я ничего не понялНевидимочка писал(а):Именно тот у кого нет, лучше всех понимает , что именно нужно.
А возраст я вам в личку как-то скидывала.
Может бытьНевидимочка писал(а):Кажется Пацифисту я попала по тыркающей совести.
Кто тебе это сказал ?Невидимочка писал(а):Имейте в виду , после смерти вся совесть всплывет. И чувство вины родит наказание..
Надо думать, если я определяю истинность инфы, значит по чему-то определяю, заложенному во мне.Пацифист писал(а):Кто тебе это сказал ?
Ты умирала ?
Это что такое было ?Невидимочка писал(а):Надо думать, если я определяю инфу, значит по чему-то определяю.Пацифист писал(а):Кто тебе это сказал ?
Ты умирала ?
А если верить одному какому-то источнику на слово и не смотреть и отвергать другие, тогда начинается диссонанс с памятью, наверное.
Невидимочка писал(а):Кажется Пацифисту я попала по тыркающей совести
это уже и сейчас довольно распространенная форма брака - раздельное проживание. Лично я считаю это удобным. но у меня уже взрослый ребенок.соль18 писал(а):для прошлого века... сейчас это норма, а в будущем не будет вообще смысла в совместном проживании... имхоОко писал(а):непривычный образ семьи
все не однозначно на самом деле... совсем не обязательно «воскресный папа»... сейчас такие профессии которые не привязаны к выходным... имхоОко писал(а):это уже и сейчас довольно распространенная форма брака - раздельное проживание. Лично я считаю это удобным. но у меня уже взрослый ребенок.соль18 писал(а):для прошлого века... сейчас это норма, а в будущем не будет вообще смысла в совместном проживании... имхоОко писал(а):непривычный образ семьи
А семья с маленькими детьми, выбирающая такой вариант, теряет нечто важное. Потому что папа, играющий с ребенокм "в Ленина в мавзолее", это все-таки живой папа. Папа, общающийся с ребенком по воскресеньям, имеет уже иной образ в душе ребенка.
потому и не подпускают, потому что у них все есть...Папа_Карло писал(а):Женщины уже расписали роль папы, а вопрос то почему не складывается брак? До папы еще пилить и пилить.
Вопрос то стоит так...почему женщины к себе не подпускают, хотя казалось бы всё есть.
Тебя просто спросилиНевидимочка писал(а):Надо думать, если я определяю истинность инфы, значит по чему-то определяю, заложенному во мне.Пацифист писал(а):Кто тебе это сказал ?
Ты умирала ?
А если верить одному какому-то источнику на слово и не смотреть и отвергать другие, тогда начинается диссонанс с памятью, наверное.
соль18 писал(а):потому и не подпускают, потому что у них все есть...
нет у м сейчас никакого эксклюзива... печалька но факт...Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):потому и не подпускают, потому что у них все есть...
Всё есть, что может предложить данный м.
Пойду овощи загружу.
Вопрос очень обобщённый...о каких-то там женщинах, которые кого-то там не подпускают...Папа_Карло писал(а):Вопрос то стоит так...почему женщины к себе не подпускают, хотя казалось бы всё есть.
Brittany писал(а):Но я отвечу: не подпускают тех, кто не нравится.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Но я отвечу: не подпускают тех, кто не нравится.
Это правильный ответ. Но автор хочет понять как понравиться. Самое забавное, что задает этот вопрос женщинам. Это значит ничего не понять.
При этом сильно пьющий, больной и пишущий бессвязные сообщения во все темы.Маунтин писал(а):ну хотя бы тот же амбиент. интеллигентный, вменяемый, умный.
Не знала, что есть какие-то некоторые другие (которые не хуже - кого? амбиента?),которые не могут найти...Маунтин писал(а):ну и некоторые другие не хуже
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 26 гостей