Список разделов › Прочее › Беседка
Мне БЫЛО плохо, несколько лет.Серг Б. писал(а):Ей плохо
ты тоже соблюдай этику.КТБ XVI писал(а):Соблюдай элементарную этику
Вот оно намерение.КТБ XVI писал(а):защитить от Вас
Сейчас легчает? легче стало в последнее время?Невидимочка писал(а):Мне БЫЛО плохо, несколько лет.
Какие секреты, когда на форуме такое творят с людьми?
Да. Защита слабогоСерг Б. писал(а):Вот оно намерение
Дама защищает мужчину война.КТБ XVI писал(а):Да. Защита слабого
Сью сама решит, что ей взять из этой темы, а что нет. Не надо считать других безмозглыми овечками.КТБ XVI писал(а):Марфа, я отреагировала на Ваш хаос
Ваши знаки, так же как и знаки полученные другими не имеют отношения непосредственно к Сью
И почему Вам можно аж диагностировать, а мне нет?
Марфа, не заводитесь. Ничего личного и я же не против))) но поясняю, что это Ваш знак
Я здесь советов не пишу. Формулирую идеи, может быть, не более.Маунтин писал(а):марфа вот часть советов сначала у тебя была неплохая. но со временем ты разошлась и теперь вообще лютая туфта. нужно уметь вовремя остановится.
Пацифист писал(а):- муж
Яйца
- куры
- дети
У Вас полка, у Марфы пожар у соседей))))соль18 писал(а):у меня кстати вчера полка на кухне соскочила... благо без последствий
ну значит я отделалась легким испугомКТБ XVI писал(а):У Вас полка, у Марфы пожар у соседей))))соль18 писал(а):у меня кстати вчера полка на кухне соскочила... благо без последствий
До падения полки или после?соль18 писал(а):я с ней вчера официально попрощалась
это ещё главный экстрасенс ушёл кур кормитьtiss78 писал(а):ыыы... да тут уже битва экстрасенсов... вон оно чё, оказывается
Правда знаний маловато или прикидываешься?соль18 писал(а):хороший вопрос... думаете она скинула?
ну вообще она может... лет 7 назад я была ослаблена после родов, она меня доставала и у меня пошли осложнения... заигнорила и все восстановилось...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 1 скрытый и 34 гостя