Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Соглашусь,пожалуй.BalaClava писал(а):Визги и прочие шумы) начинают сильно мешать тогда, когда падает энергия. ИМХО.
а отчего она падает - чаще всего из-за повышения тревожности.
когда энергетика высокая, не обращаешь внимания или даже радуешься( смотря по ситуации).
Когда человек внутренне не сбалансирован,его многое раздражает.
Извиняюсь.veravelios писал(а):Зарегистрированный, нет , он начинает визг детей воспринимать как бараний ор.
Мы когда на Оке купались, писк, визг, крики, смех переходил в стадию непрерывного гула и разносился на всю округу;ambient писал(а):Сейчас гулял, слышу безумные визги. У меня во дворе поспокойнее стало, но недавно просто визг ради визга. Ультразвуковой. Ааа, ааа, аааа, ааа. И так в течение долгого времени. Вроде в наше время психика детей поздоровее была.
и о "родителях", которым это кажется нормальным.Y-ina писал(а):Речь о современных, которые орут ультразвуком.
ветеран труда писал(а):Дети орали всегда на улице
Но раздражать начали почему то после 55 лет прожитой жизни
Они не виноваты... это болезнь века.veravelios писал(а):Ну вот , эти распущенные свинята ещё и больные.
и от чего их лечить?veravelios писал(а):Мне кажется всё же , что проще отправить на лечение тех , кого они раздражают.
От раздражительности и переутомления.Зарегистрированный писал(а):и от чего их лечить?veravelios писал(а):Мне кажется всё же , что проще отправить на лечение тех , кого они раздражают.
А если они будут настойчиво продолжать слышать крики и визги - отрезать им уши? ))))veravelios писал(а):От раздражительности и переутомления.Зарегистрированный писал(а):и от чего их лечить?veravelios писал(а):Мне кажется всё же , что проще отправить на лечение тех , кого они раздражают.
veravelios писал(а):Мне кажется всё же , что проще отправить на лечение тех , кого они раздражают.
Вам 55 ?Зарегистрированный писал(а):ветеран труда писал(а):Дети орали всегда на улице
Но раздражать начали почему то после 55 лет прожитой жизни
об этом и речь.
они стали шуметь с распространением постоянного фонового шума в городах.
Но потихоньку это уже добирается и до деревни.
короновирус им в помощьЗарегистрированный писал(а):А если они будут настойчиво продолжать слышать крики и визги - отрезать им уши? ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость