Список разделов › Прочее › Беседка
rimi, человек счастливый,уравновешенный не станет устраивать на форуме или где бы то ни былоrimi писал(а):Brittany писал(а):Как версия: люди, "укушенные мухой", сливают здесь своё недовольство.Y-ina писал(а):что происходит? форум укусила муха?
тоже вариант.
Фея333 писал(а):rimi, тебя послать в одно место?
rimi писал(а):Фея333 писал(а):rimi, тебя послать в одно место?
делай что хочешь. на что ты еще способна ?
Brittany писал(а):rimi, человек счастливый,уравновешенный нет станет устраивать на форуме или где бы то ни было
коммунальную кухню.
Brittany писал(а):rimi, человек счастливый,уравновешенный нет станет устраивать на форуме или где бы то ни было
коммунальную кухню.
я нигде не ругаюсь, это мне скучно. А картинка, чтобы ругань остановить. Может кто задумается?КТБ XVI писал(а):по разным причинам нет возможности поругаться
Фея333 писал(а):rimi писал(а):Фея333 писал(а):rimi, тебя послать в одно место?
делай что хочешь. на что ты еще способна ?
ни на что
Да, у каждого бывает всякое... Но,так или иначе,посылающий других - слабый человек.rimi писал(а):ну у каждого бывают разные моменты . просто кто-то с собой разбирается , а кто-то посылает других куда-то разбираться
rimi писал(а):ты не смогла отстоять свою тему , закрыла её. зачем ? тебе же никто руки не вязал. получается ты сама зависишь от посторонних мнений и не можешь отстоять свое.
ну и то хорошо.Фея333 писал(а):rimi писал(а):ты не смогла отстоять свою тему , закрыла её. зачем ? тебе же никто руки не вязал. получается ты сама зависишь от посторонних мнений и не можешь отстоять свое.
но я правда завишу от мнений и не могу отстоять своё... И более того, меня это даже не волнует. А Меньшикова - волнует. Но уже заканчивает волновать)
rimi писал(а):тогда тебя редко кто будет будоражить.
Я задумалась и по результатам ответила тебе предыдущим постомПапа_Карло писал(а):А картинка, чтобы ругань остановить. Может кто задумается?
КТБ XVI писал(а):Папа_Карло, как ведь в эту тему пришли исключительно потому, что в других местах, где это все началось, по разным причинам нет возможности поругаться... А у teo можно... он простит нас... тем более, что тему его, некто сильно внимательный уже кастрировал...
И достаточно того, что в теме об Александэре, благими намерениями уже посеяны семена кровожадных желаний...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Папа_Карло, и если ты не в курсе, то тема называлась иначе и направленность у нее была совершенно иная, пока этот некто не влез в нее
Да, это лучшее, что можно делать на фдкФея333 писал(а):Но короче, мне надоело. я пошла
Фея333 писал(а):rimi писал(а):тогда тебя редко кто будет будоражить.
я вот одного не могу понять. Зачем ты даёшь советы - что мне делать?
типо, это забота?
Добавлено Пт, 12 июня 2020, 19:32:
я на личности тут не переходила оооочень давно... Но вот.))
Но короче, мне надоело. я пошла
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):rimi, человек счастливый,уравновешенный нет станет устраивать на форуме или где бы то ни было
коммунальную кухню.
ну конечно, я то несчастливый человек - вот и устраиваю тут на вашей прекрасной кухне.
А в реале? Бодра и креативна?Фея333 писал(а):на фдк я чувствую себя пенсионеркой))
tiss78 писал(а):А в реале? Бодра и креативна?Фея333 писал(а):на фдк я чувствую себя пенсионеркой))
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Зарегистрированный, 1 скрытый и 48 гостей