Список разделов › Прочее › Беседка
а нам раскажите!!КТБ ХIV писал(а):А я успела прочитать вчера
это все космос, на самом делеmimo писал(а):Эка писал(а):потом в группу Олега Погудина требовался гитарист, ему предложила его директор, потом он там поработал немного, но не сработался из за амбиций, создал свою группу стал выступать....проходит три года, я смотрю он уже в Октябрьском, потом в Москву приезжаю, он там выступает в больших залах, а сейчас уже по Центральному телевидению, маститый артист
меня саму эта история поражала, как на моих глазах из никому неизвестного актера, каких много, он вырулил на другую дорогу
то есть, он делал свое дело, даже без надежды на успех, зальчик был маленький, никто не ходил, но случай его нашел
Поэтому и гутарю, что для продвижения творческого процесса - всегда нужна творческая группа единомышленников.
Пусть небольшая (2-3 человека), но нужна.
Ну если человек стер, значит не готов объявить об этом, о себе, во всеуслышаниеВишенка писал(а):а нам раскажите!!
Вишенка писал(а):tiss78, спасибо тебе все, я все выразила... а то меня тут столько подавляли...за каждое мое слово
#48 Вишенка » 1 февраля 2020, 10:57 /viewtopic.php?p=3617493#p3617493Вишенка писал(а):Пишу последний раз, на всякий случай.
можно это тайна)))Вишенка писал(а):КТБ ХIV, ну нельзя же так интриговать..
честно говоря, я не верю в это ужеВишенка писал(а):Эка, что можешь сказать, есть ли "возвышенная любовь", если есть- как ее можно выразить?
Соответствует ли песня "возвышенной" любви - ради чего все это и было снято на фоне церкви?
Вишенка писал(а):mimo, я тебя пошлю, ей Богу, прекрати меня доставать.
КАкая нахрен любовь, которую тут татпит пытался приписать?
Ты мне уже весь мозг выклевал своими придирками.
Не за что, Вишенка. Я почитала - подача была грубовата, за нее и подавляли. А смысл - в самое яблочко. Но его за подачей не увидели.Вишенка писал(а):tiss78, спасибо тебе все, я все выразила... а то меня тут столько подавляли...за каждое мое слово
Вишенка, спасибо!Вишенка писал(а):mimo, столько лет придирок - это сколько можно терпеть?
- Спойлер
- mimo, я тебя пошлю, ей Богу, прекрати меня доставать.
КАкая нахрен любовь, которую тут татпит пытался приписать?
Ты мне уже весь мозг выклевал своими придирками.
Скажи спасибо, что я тебя в лепешку не раскатала в ответ.
иди [правка].mimo писал(а):И за интриги в модератории, спасибо!
Вот ты и призналась в мести..Вишенка писал(а):До сих пор помню, катаемся семье на коньках, еще лет 6 назад, и вот муж мне что-то там втирает, какая я растакая, и какая не такая. Я ему говоря - слушай, я на грани уже давно, у меня на форуме есть павлик, он пьет из меня кровь каждый день, еще тут ты...
Вишенка писал(а):иди [правка].mimo писал(а):И за интриги в модератории, спасибо!
Неправа. И вы тоже неправы.Вера писал(а):Астра права
Есть. Просто вы не видите эту нагрузку и воспринимаете по-другому.Вера писал(а):Там у храма нет смысловой нагрузки. Он только утяжеляет восприятие.
И близко этого нет.Вера писал(а):Претензиозность какая то лишняя.
Я поддерживаю полностью. В таких вопросах нельзя заниматься ни угодничеством, ни поддаваться неуверенности из-за тех, кто с легкостью обесценивает чужое, даже не попытавшись понять, что автор хотел выразить.КТБ ХIV писал(а):не слушайте никого, ни критиков, ни тем более тех, кто хвалит(это скорее всего просто лесть), делайте так, чтобы Вы от своего творчества получали удовлетворение.
А тут это уже 100 раз написали. Что каждый по-своему воспринимает.Вера писал(а):я ведь написала, что это моё личное восприятие такое.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость