Список разделов › Прочее › Беседка
Нифига се у вас порядкиОбитель писал(а):зря я разрешила кошке сидеть на столе во время еды
теперь, если ей не дать кусок, она просто сшибает его лапкой с моей вилки
Вася был точно кот, а не тигр?monroe писал(а):Вася это делал просто вставая на задние лапы. Сидеть на столе ему никто не разрешал, он сам решал проблему
да, Соль, я всегда всё всем разрешаю ))соль18 писал(а):Нифига се у вас порядки
он был очень самостоятельныйОбитель писал(а):Вася был точно кот, а не тигр?monroe писал(а):Вася это делал просто вставая на задние лапы. Сидеть на столе ему никто не разрешал, он сам решал проблему
monroe писал(а):Мне продолжать? ))
Обитель писал(а):зря я разрешила кошке сидеть на столе во время еды
теперь, если ей не дать кусок, она просто сшибает его лапкой с моей вилки
У меня по ходу наоборот )))Обитель писал(а):да, Соль, я всегда всё всем разрешаю ))соль18 писал(а):Нифига се у вас порядки
только дети должны учиться, а кошка чо? ей все можно
блин, как этому можно что то запретитьDefinitely Maybe писал(а):вы так говорите как будто у вас была возможность ей запретить.
до сих пор помню тот момент, когда по тв показали её первый клип))Dejаneiroff писал(а):о..ветлицкая
выставить за дверь и закрыть кухнюОбитель писал(а):блин, как этому можно что то запретитьDefinitely Maybe писал(а):вы так говорите как будто у вас была возможность ей запретить.
без вариантов
- Спойлер
И во мне тоже))) не понимаю поклонения мимишности...Definitely Maybe писал(а):Элиза, вот нет в вас души....
Элиза писал(а):выставить за дверь и закрыть кухню
Элиза - повелительница дверейDefinitely Maybe писал(а):Элиза, вот нет в вас души....
соль18 писал(а):не понимаю поклонения мимишности...
Неправда у меня красавица, я уже показывала)))Обитель писал(а):соль18 писал(а):не понимаю поклонения мимишности...это у тебя просто кошки нормальной не было
Ну где то надо и собственное пространство защитить. Кошки у меня раньше и по спальне ночами скакали, ну на фига? Среди ночи прыгает такой толстопопый кот тебе на живот, что-то постоянно ронялось, постоянно просыпаешься.Definitely Maybe писал(а):Элиза, вот нет в вас души....
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость