Список разделов › Прочее › Беседка
да, он был конечно не уставший. сегодня пол ночи писал показания на работе. спал с 2 до 6. потом повёз всех детей во Владимир и обратно. наверное не усталсоль18 писал(а):А вообще варианта 2 или он и был не уставший или как после энергетика выложится и потом будет восстанавливаться с удвоенной силой... имхо
нет, это трагедия, пойду поплачу.Вишенка писал(а):То есть, когда уставший муж побежал в магазин -это успех?
Зюзя, твоё право думать как хочется)))Зюзя писал(а):да, он был конечно не уставший. сегодня пол ночи писал показания на работе. спал с 2 до 6. потом повёз всех детей во Владимир и обратно. наверное не усталсоль18 писал(а):А вообще варианта 2 или он и был не уставший или как после энергетика выложится и потом будет восстанавливаться с удвоенной силой... имхо
это, я так поняла, ирония была.соль18 писал(а):Зюзя, твоё право думать как хочется)))Зюзя писал(а):да, он был конечно не уставший. сегодня пол ночи писал показания на работе. спал с 2 до 6. потом повёз всех детей во Владимир и обратно. наверное не усталсоль18 писал(а):А вообще варианта 2 или он и был не уставший или как после энергетика выложится и потом будет восстанавливаться с удвоенной силой... имхо
согласна, но и старым, дай задор!соль18 писал(а):Барса23, ну я реально не вижу «перегруза» в вышеописанном... не забывай они достаточно молодые
Да я не спорю, и с возрастом может быть много энергииБарса23 писал(а):согласна, но и старым, дай задор!соль18 писал(а):Барса23, ну я реально не вижу «перегруза» в вышеописанном... не забывай они достаточно молодые
Смотря какихАшикирахо писал(а):зюзя моль и барса - это просто страшный сон мужчин
я за искренность. Почему страшный сон. Даже если сможешь искусно маскироваться, всё равно же раскусят. Смысл?Ашикирахо писал(а):зюзя моль и барса - это просто страшный сон мужчин
Барса23 писал(а):я за искренность. Почему страшный сон. Даже если сможешь искусно маскироваться, всё равно же раскусят. Смысл?Ашикирахо писал(а):зюзя моль и барса - это просто страшный сон мужчин
ты беременна, а это временно.соль18 писал(а):Да я не спорю, и с возрастом может быть много энергииБарса23 писал(а):согласна, но и старым, дай задор!соль18 писал(а):Барса23, ну я реально не вижу «перегруза» в вышеописанном... не забывай они достаточно молодыепросто у меня ее сейчас «0» и сложно представить
Добавлено Пт, 1 ноября 2019, 19:30:Смотря какихАшикирахо писал(а):зюзя моль и барса - это просто страшный сон мужчин
дальше будет еще хужеБарса23 писал(а):ты беременна, а это временно.
а кого предохраняться научили?Applejack писал(а):А я вообще на полянке днём стою, сено жую, никого не трогаю. Но очень сильно умею копытами задними лягаться. Сама добрая, с красивой длинной гривой
Добавлено Пт, 1 ноября 2019, 19:35:
Ашикирахо, не ты что?! Соль беременеет как кошка, значит мужчинам нравится!...( или просто предохраняться не научили )
соль18 писал(а):Барса23, та я знаюно я имею ввиду, что вот когда в сегодняшней реальности так, то сложно представить иначе))) вот даже когда на погоду кости выкручивает думаю «беременность или старость пришла»
Добавлено Пт, 1 ноября 2019, 19:37:
Applejack,![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей