Список разделов › Прочее › Беседка
да, конечно, Дмитриг очень рад, что ты об этом вспомнил.mimo писал(а):Дмитриг умеет подобные темы создавать.. Сам о себе.
не не рассматриваю не интересно.соль18 писал(а):Расшифруй, что ты имеешь ввидуБарса23 писал(а):вот я всё думаю, а зачем лезть в личку?
Да уж... забавная у тебя картина мира а вариант дружеской болтовни тэт - а - тэт не рассматриваешь )))
Зюзя писал(а):а я наелась драников
Ашикирахо, это тебя надо спросить.. Почему ты вдруг решил за Дмитрига заступиться.Ашикирахо писал(а):а где сам дмитриг то?
дело не в поколении.Зюзя писал(а):л
не ржи.Ашикирахо писал(а):стихи: точка - барсы бочка
СильноБарса23 писал(а):При росте 158см я вешу 149 кг.
поправила 49 кгСкарлетт писал(а):СильноБарса23 писал(а):При росте 158см я вешу 149 кг.
И этот человек называл Монро жирной.
Логично, все мерится своей картиной мира)))Барса23 писал(а):не не рассматриваю не интересно.соль18 писал(а):Расшифруй, что ты имеешь ввидуБарса23 писал(а):вот я всё думаю, а зачем лезть в личку?
Да уж... забавная у тебя картина мира а вариант дружеской болтовни тэт - а - тэт не рассматриваешь )))
православие это называетсяDejаneiroff писал(а):о...Дмитрих тоже всех на фейсе поудалял...
да что э такое то...
Скарлетт писал(а):СильноБарса23 писал(а):При росте 158см я вешу 149 кг.
И этот человек называл Монро жирной.
да я ж не против....Зюзя писал(а):православие это называетсяDejаneiroff писал(а):о...Дмитрих тоже всех на фейсе поудалял...
да что э такое то...
Зюзя писал(а):православие это называетсяDejаneiroff писал(а):о...Дмитрих тоже всех на фейсе поудалял...
да что э такое то...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей