--
Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Список разделов › Прочее › Беседка
на самом деле, весь цимус в том, что с буржуйкой не только трубу, - ее саму можно ставить и переставлять как угодно, безо всяких перестроек, сносов перегородок и этажей.Око писал(а):на самом деле, не только с буржуйкой можно это проделать. можно через стену вывести и трубу камина.
oldsatana писал(а):на месте майора мне просто пришло бы в голову чаще... или просто работать.
думаю, пожелание автолюбителю больше работать в гараже и торчать там даже по ночам, - в какой-то мере можно считать даже проклятием...Definitely Maybe писал(а):провокаций и манипуляций!
Definitely Maybe писал(а):не надо этих провокаций и манипуляций!
oldsatana писал(а):проклятием...
в общем, да. но во мне есть пережиток древности - душа просит стационарный очаг, который будет центром дома.oldsatana писал(а):на самом деле, весь цимус в том, что с буржуйкой не только трубу, - ее саму можно ставить и переставлять как угодно, безо всяких перестроек, сносов перегородок и этажей.
очень согласна. замена настоящего синтетикой. это не сравнить с посиделками вокруг костра с дымком, печеной картошкой и стрекочущими сверчками)oldsatana писал(а):а сидеть при газе, канализации и электричестве перед камином, а пуще - еще и этой фикцией на биотопливе, - меня бы это заставило чувствовать себя как минимум глупо. Потому что онанизм какой-то.
mimo писал(а):Что движет человека к мечтам?
А почему - он не разъяснил?mimo писал(а):Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Око писал(а):да и китайский фэн шуй о том же: зона огня по всем правилам фэн шуя располагается в центре.
Елена12 писал(а):А почему - он не разъяснил?mimo писал(а):Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Если предположить - что мечты имеют свойство исполняться - тогда в чем опасность?
Да уж больше,чем немного. Антонова в этом году показывали по ящику.Скарлетт писал(а):Brittany, сколько, говоришь, тебе лет? Немного за 30?
Brittany писал(а):Но всё хорошее не забывается
А всё хорошее и есть мечта
Елена12, Лазарев разъяснил. Но, т.к. это было давно, то мне запомнилось следующее..Елена12 писал(а):А почему - он не разъяснил?mimo писал(а):Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Если предположить - что мечты имеют свойство исполняться - тогда в чем опасность?
Немного за 70 нашей Норочке НорУшкеСкарлетт писал(а):Немного за 30?
очень фэншуйноDefinitely Maybe писал(а):концепция ресторанов "фильварок"
истину глаголитAroha писал(а):Малой говорю "Давай помечтаем..Представь свой идеальный день Что бы ты делала "
Малая " Рисовала бы, киношки смотрела"
Я "Ну, что это за мечты"
Малая хмыкает "А у тебя что.. единороги бы резвились вокруг..
что за дети пошли
Око писал(а):очень фэншуйно
Applejack писал(а):А функциональность?Вишенка писал(а):Definitely Maybe, сейчас есть такие штуки, называются биокамин, погуглите.
Дымохода не требуют вообще.
Я могу, допустим, на этом огне сердце своего недруга зажарить и съесть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость