Список разделов › Прочее › Беседка
круто, Саша, красивая девочка (если фотошопа не много там). Довольно женственная пока. Мне только кажется, у неё к мужчинам запросы большие. Будут или есть уже.Dejаneiroff писал(а):для тех кто видел
Спойлер
это моя старшая)

встречается с футболистом....уже 3 года, на фото, кстати ей - 15Человеков писал(а):круто, Саша, красивая девочка (если фотошопа не много там). Довольно женственная пока. Мне только кажется, у неё к мужчинам запросы большие. Будут или есть уже.Dejаneiroff писал(а):для тех кто видел
Спойлер
это моя старшая)
Советую ей фильм, она говорит - Илья это не поймет)))
главное чтоб она мотивировала его к свершениям, к победам!а почему мужское-то мнение, можно и женское тожеМарфа_М писал(а):Пишу мужское мнение со стороны:
![]()
Первая -ничего не видно, и смотреть невозможно.
Вторая - на первый взгляд ничего так, сиськи большие, под романс нормально косит. Но с ней надо сходить в баню, чтобы была без штукатурки, тогда будет понятно, что с ней и как.
Третья -пейзаж красивый, женщину не видно. Поет плохо.
vc, я помню вам нравилась Сандра, но конечно с экзальтированной Венерой угодить практически нереально))vc писал(а):согласен. хороший вкус все еще редкость, и слава богу пока еще не стал избитым.

Dejаneiroff писал(а):vc, просто у нас с вами разные вкусы.

Женское я потом тоже мнение написала.Зюзя писал(а):а почему мужское-то мнение, можно и женское тожеМарфа_М писал(а):Пишу мужское мнение со стороны:
![]()
Первая -ничего не видно, и смотреть невозможно.
Вторая - на первый взгляд ничего так, сиськи большие, под романс нормально косит. Но с ней надо сходить в баню, чтобы была без штукатурки, тогда будет понятно, что с ней и как.
Третья -пейзаж красивый, женщину не видно. Поет плохо.![]()
а что не понравилось в пении последней?

да, мы тоже пели с хором её давно. и тоже люди рыдали. я как-то недавно была на концерте хора и у меня внутри звучало то исполнение, а солиста нашего уже нет в живых.Марфа_М писал(а):Зюзя, у меня сын пел в хоре мальчиков, они выступали перед ветеранами и спели в том числе эту песню. Я сидела и рыдала, буквально. Даже не ожидала от себя.

это типа овцой надо быть?Dejаneiroff писал(а):не обладая кротостью

Ашикирахо писал(а):первая мне показалась полна нездоровой искаженной сексуальностью
- Спойлер
phpBB [media]
Зюзя писал(а):помню вам нравилась Сандра
Dejаneiroff писал(а):встречается с футболистом....уже 3 года, на фото, кстати ей - 15
Миша. я ж воспитываю.... Советую ей фильм, она говорит - Илья это не поймет)))

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей