Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?

море горы 

ilga писал(а):ой я дождик люблю..но к вам готова хоть чичас..море горы

а куда им деваться с подводной лодки? ))Элиза писал(а):смотрю документальный фильм о семьях с четверняшками, пятирняшками и шестирняшками![]()
у родителей терпение титановое, как и нервы
...землетрясения.ilga писал(а):ой я дождик люблю..но к вам готова хоть чичас..море горы
Чтобы к стабильности не прирасталиApplejack писал(а):...землетрясения.ilga писал(а):ой я дождик люблю..но к вам готова хоть чичас..море горы

ну вообще то да)) но с другой стороны, это какие внутренние резервы нужно задействовать, чтобы не срываться, чтобы не свихнуться от бессилия и невысыпанияБлагодарю писал(а):а куда им деваться с подводной лодки? ))Элиза писал(а):смотрю документальный фильм о семьях с четверняшками, пятирняшками и шестирняшками![]()
у родителей терпение титановое, как и нервы
Когда ты приедешь, вулкан извернется. Их в Греции много. ))) и будешь от лавы в море плавать, спасаясь. Зато экстрим!!!)))ilga писал(а):если я приеду не будит никаких землетрясений. Это не порядок.
Как же тогда купаться и красоты осматривать?!
))) какая в Греции стабильность? Забастовки, стачки, митинги, левые у власти.veravelios писал(а):Чтобы к стабильности не прирасталиApplejack писал(а):...землетрясения.ilga писал(а):ой я дождик люблю..но к вам готова хоть чичас..море горы
Не будет , обещаю , не слушайте эту Поню , ей лишь бы гадость написать.ilga писал(а):если я приеду не будит никаких землетрясений. Это не порядок.
Как же тогда купаться и красоты осматривать?!

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей