Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):я сомневаюсь...
или Дормедонт или Сигизмунд
Извини, ты просто так, на пустом месте меня обозвал, дальше мне пофик, Федя.mimo писал(а):Марфа_М, вот, скажу тебе честно. На форуме никто не сомневается, что я Павлик. Одна ты.
Что у тебя против павликов? Признавайся.
Dejаneiroff писал(а):как-то не кошерно когда вот так достает какой-то там Павлик....
куда б круче было. почетнее, и приличнее если б всех доставал Сигизмунд!!!
Марфа_М писал(а):Извини, ты просто так, на пустом месте меня обозвал, дальше мне пофик, Федя.mimo писал(а):Марфа_М, вот, скажу тебе честно. На форуме никто не сомневается, что я Павлик. Одна ты.
mimo писал(а):Марфа_М, вот, скажу тебе честно. На форуме никто не сомневается, что я Павлик. Одна ты.
ветеран труда писал(а):Applejack, бедная и очень глупая девочка . .
Кент писал(а):...и чем он возвысился?...назвал все своими именами,по-честному...тебя вон тоже третируют,но то ж любя...Деж, готов салом поделиться, Вера финиками завалит...
Кент писал(а):тебя вон тоже третируют,но то ж любя
Кент, очень хороший опус в твоём исполнении.Кент писал(а):...подобное притягивает подобное, если ты считаешь ,что тебя унижают, тебя будут унижать, а искать справедливости в своем собственном понимании ее, бесперспективное занятие , нужно научиться сначала любить себя, как творение Его, тогда любое унижение будет лишь повод, чтобы еще больше работать над собой...знания - сила, нет знаний - любой превратиться в цель для насмешек...
Кент писал(а):тебя вон тоже третируют,но то ж любя
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей