Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше как ilga в ноябре - налысо!Скарлетт писал(а):Кстати, пришла мысль - а если взять и поджечь все эти волосы, которые так мешают мне жить?!
Нет, это плохая мысль.
Или уже потрачены иначе???Скарлетт писал(а):А дальше - слушайте, слушайте, реакция чиновника на все мои высказывания!
Он лезет в карман, достаёт деньги, и кладёт мне купюру
Скарлетт писал(а):
Добавлено Вс, 26 мая 2019, 8:47:
Щас подумала - Илга написала обо мне, ползущей и тихо скулящей в тот момент, что у меня "гордыня зашкаливает", то есть её мироощущение лживо в принципе, значит, надо идти стричься.phpBB [media]
Скарлетт, - это жесть!Скарлетт писал(а):.
Плюс был месяц назад неприятный эпизод, когда в парадной ударил по голове нерусский человек, с целью отобрать рюкзак, и мне выстригли голову, зашивая, и потом волосы выдёргивались просто пачками, когда мылась.
Скарлетт, а какая кара обещается, если сам себя стрижешь?Скарлетт писал(а):Элиза, в нашей культуре это считается плохой приметой - стричь себя самой.
Всегда стараюсь стричься на убывающей луне, чтоб волосы медленнее росли))ilga писал(а):Скарлетт, сегодня лучше не стричься.
Во-первых, воскресенье, 2. убывающая Луна, 3. Луна с 10ч в Раке
Есть, это практиканты (наверное). Видела в разных точках у станций метро человеков-сэндвичей с флаерами:Скарлетт писал(а):У нас нет таких ценников.ilga писал(а):у нас в эконом парикмахерской стрижка-300р стоит.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей