Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):радуюсь)) в данный момент я оченно радуюсь.
Инвестор пообещал поставить агрономическую лабораторию на базе нашей фирмы в ближайшие пять лет. И угадайте кто будет главным в этой лаборатории?
правильно мыслишь) скорее всего она будет единственной в районе. Ибо сейчас мы возим на анализы материал либо в соседнюю область, либо в другой район нашей области.КарданныйВал писал(а):Бриджит, значит ли это что лаборатория будет работать не только на твою ферму, но и на другие с\х предприятия?
В рамках реализации мероприятий по организации профессионального
обучения и дополнительного профессионального образования лиц
предпенсионного возраста в рамках федерального проекта "Старшее
поколение" Национального проекта "Демография" просим Вас направить в
адрес Управления в срок до 5 апреля 2019г письмо с
указанием потребности в обучении и переподготовке работников
предпенсионного возраста, для участия в вышеуказанном мероприятии.
В рамках реализации мероприятий по организации профессионального
обучения и дополнительного профессионального образования лиц
предпенсионного возраста в рамках федерального проекта "Старшее
поколение" Национального проекта "Демография" просим Вас изыскать возможность и подать список работников предпенсионного возраста для обучения и переподготовке работников, так как наш район имеет недобор в данном сегменте
Лаборатория только для нужд хозяйства или аккредитовывать будете?Бриджит писал(а):vodoley, вы прям обо мне высокого мнения
нет. Анализ почвы, анализ продукции , определение белков, натуры, и тд.
КарданныйВал писал(а):Бриджит через пару лет
Марфа_М писал(а):Сегодня какой-то упадок сил, давление что ли низкое. Еще днем внезапно для себя купила бутылочку Киндзмараули, хотя вино не пила минимум лет пять. Из прошлой жизни осталась мысль в голове, что Киндзмараули -сухое вино, а кислятину я совсем не... Но это полусладкое. И пол бутылочки уже уговорила, с яблочком.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей