Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Но эмоции не могут сделать ИСПРАВНУЮ сантехнику неисправной. Это нонсенс. Домыслы.
ну... человек, который сфокусирован на карьере(например) даже и не увидит ржавчину. но там же не только ржавчина может случиться - может быть микротрещина, которую не заметит сантехник, решивший сэкономить на покупке вентиля... А хозяин сантехники решит сэкономить на услугах рабочего....Brittany писал(а):Какой самотёк, если она забивает отверстия?
Состояние человека может раскачать ситуацию и исправная техника станет неисправной, либо порвется там, где было "тонко" (хотя могло бы и не рваться). Я уверена -были в жизни ситуации.Brittany писал(а):ОК. Состояние человека может ИСПРАВНУЮ сантехнику сделать неисправной? Ты уверена?Autumn Lover писал(а):Они не могут. А состояние человека вполне может повлиять. Рыбы и Нептун в данном случае своего рода символы, обозначения для определенных энергий, состояний.Brittany писал(а):Нептун и знак Рыб могут сделать исправную сантехнику неисправной?
Ты уверена?
Каждому свое.Око писал(а):В любом случае я в последнее время тоже не сторонница картинок, на которых нарисована эмоция в виде молнии, ударяющей по водопроводной трубе.
Вредная еда, полуфабрикаты с алкоголем. ..Definitely Maybe писал(а):На работе пытаюсь освоить новые методы отьема денег у населения, но чтить уголовный кодекс как завещал сын турецкоподанного все тяжелее и тяжелее. Нормально пообедать времени не остается, питаюсь перекусами
- Спойлер
Кстати да. То что соседей снизу постоянно заливает -тоже не спроста. Там очень специфические люди.vodoley писал(а):Brittany писал(а):Но эмоции не могут сделать ИСПРАВНУЮ сантехнику неисправной. Это нонсенс. Домыслы.
Могут. Почему нет.
Все от силы эмоций зависит.
Прорвет там, где тонко.
Например у соседа сверху.
ну так вот дело в том, что вот эти "тонкости" прорабатываются.Марфа_М писал(а):Состояние человека может раскачать ситуацию и исправная техника станет неисправной, либо порвется там, где было "тонко" (хотя могло бы и не рваться)
ДА тебе в помощь!Око писал(а):Фишка в степени осознанности. чем осознаннее живет человек, тем меньше остается места случайностям из ниоткуда.
Это да. Но вот мы например знали, что полотенцесушитель подключен неправильно и к нему идет труба, которая рано или поздно потечет -потому что другие аналогичные уже потекли. А когда она потечет, просто отключить полотенце-ль не удастся....нужно перекрывать весь стояк в доме.Око писал(а):ну так вот дело в том, что вот эти "тонкости" прорабатываются.Марфа_М писал(а):Состояние человека может раскачать ситуацию и исправная техника станет неисправной, либо порвется там, где было "тонко" (хотя могло бы и не рваться)
То есть речь о том, что констатации факта "в этом месте тонко" недостаточно. Когда человек обозначает свои тонкие моменты, у него появляется возможность "подлатать". А для этого вернуться на землю и стать въедливым, внимательным и критичным во всем, что касается этой сферы. это называют словом "проработка".
с кирпичами - аналогично. Фишка в степени осознанности. чем осознаннее живет человек, тем меньше остается места случайностям из ниоткуда.
у моей дочки сейчас похожая ситуация. въехали в квартиру на последнем этаже. там и крыша течет, и с трубами бывшие хозяева наворотили.Марфа_М писал(а):А вот прежние хозяева -которые всю эту систему разводок труб наворотили -видимо ничего не знали..
Я просто купила новую сантехнику. Всё перестало течь.Марфа_М писал(а):Состояние человека может раскачать ситуацию и исправная техника станет неисправной, либо порвется там, где было "тонко" (хотя могло бы и не рваться). Я уверена -были в жизни ситуации.
У соседа сверху негодные трубы.))) Тонко там.vodoley писал(а):Brittany писал(а):Но эмоции не могут сделать ИСПРАВНУЮ сантехнику неисправной. Это нонсенс. Домыслы.
Могут. Почему нет.
Все от силы эмоций зависит.
Прорвет там, где тонко.
Например у соседа сверху.
У тебя была возможность, и ты купила. Какой-то непростой момент был, но он прошел. Ты его приняла, пережила, настроилась на то, чтобы пережить.Brittany писал(а):Я просто купила новую сантехнику. Всё перестало течь.
Autumn Lover, альтернатива была такой: постоянно чинить старую или купить новую.Autumn Lover писал(а):У тебя была возможность, и ты купила. Какой-то непростой момент был, но он прошел. Ты его приняла, пережила, настроилась на то, чтобы пережить.
Brittany писал(а):усугубляют мой невроз
Это только по телевизору показывают, я вообще не в курсе про ее ДР, от Бриджит узнала - прочитала.Brittany писал(а):И при этом мне удивительно, что её 70-летие отмечают как общенациональный праздник.
Честно говоря, у меня эти передачи ассоциируются с некрологом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей