Список разделов › Прочее › Беседка
да у Леона этих шапочек уже коллекция, он и поделиться можетleon писал(а):Ринари, тут главное о шапочке с четырьмя козырьками не забывать.
От солнца, от дождя на шею и от лапши на уши.
Почему Вас это заботит?...Ярогор писал(а):ты всем тут втюхиваешь свою книженцию,
не правильно чтобы автор распинался перед одним читателем объясняя то что уже написано!Ярогор писал(а):А ты на что?
Попроси у Ашика ссылку на его собственное фото. Он где-то на форуме выставлялся.Ринари писал(а):Он слишком дорогой мужчинаЯрогор писал(а):Ашиковскуюбоюсь, не потяну. Мне можно и мнение любителей
![]()
![]()
После просмотра фото чувства окрепнут!leon писал(а):Чувства обычно не врут. Видать так оно и есть.Ринари писал(а):И почему у меня такое чувство, что меня где то на..обманули?![]()
![]()
Не потянет!tatpit0 писал(а):Ярогор, та ты не грузи человека...А то ж придется ему все книги заново переписывать
да есть в книге ответы на все вопросы Ярогора. Просто лень видать вперёд него родилась.tatpit0 писал(а):Ярогор, та ты не грузи человека...А то ж придется ему все книги заново переписывать
яяяя ещё скажи...Ашикирахо писал(а):да это тео тролль, ты что
пусть... писал(а):да есть в книге ответы на все вопросы Ярогора.
Ой!Ринари писал(а):Почему Вас это заботит?...Ярогор писал(а):ты всем тут втюхиваешь свою книженцию,Вот, например, меня в свое время отправили сюда именно за Ашиком) я книгу прочла и не поняла) просто мне стыдно стало так с человеком поступить
зато я здесь и мне весело) то есть одна книжка привела меня на форум))) классно же! Позитифф в массы
![]()
Мировоззрение должно приносить радость и счастье))) тогда и в душе покой и в мыслях тишина)Ярогор писал(а):Повеселиться на мировоззренческом
Мне перед ним стыдноЯрогор писал(а):перед ним
Если сам автор утверждает, что не понимает, что такое концепция - то откуда они возьмутся в книге.пусть... писал(а):да есть в книге ответы на все вопросы Ярогора. Просто лень видать вперёд него родилась.
Ну да.Ринари писал(а):Мировоззрение должно приносить радость и счастье))) тогда и в душе покой и в мыслях тишина)
Ух ты!Ринари писал(а):Мировоззрение должно приносить радость и счастье))) тогда и в душе покой и в мыслях тишина)
Взаимодействие энергий))))) отключите мозг) спящий мозг особо не потрахаешь)))))leon писал(а):трахают
Вольненьким злым ветерочком!Ярогор писал(а):Свеженьким
Ринари писал(а):Взаимодействие энергий))))) отключите мозг) спящий мозг особо не потрахаешь)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя