Список разделов › Прочее › Беседка
наблюдаю обратное. держит и очень цепко.Ашикирахо писал(а):ничего нас карма не держит.
Так все и подчинены карме. Кроме очень осознанных личностей. Которые осознают, что это их карма тащит. Они Понимают, какая именно карма. В этот момент у них появляется свобода выбора, свобода воли.Ашикирахо писал(а):мне не нравится такая модель, потому что по ней выходит подчиненность карме. о! как раз в тему то стартового топика!
ну да я сегодня стёрла несколько сообщений, а потом и новую тему заодно...Человеков писал(а):форум как усилитель? В этом что то есть. Плохое состояние он точно усиливает, даже внутреннее.
может надо просто иметь чуть больше такта...Ашикирахо писал(а):тьфу блин так надо было написать об этом.
Человеков писал(а):осознанность выводит за пределы старой кармы.
но для этого нужен взгляд в себя.
Для меня наоборот- помогатель...)) Помогальщик.Человеков писал(а):форум как усилитель? В этом что то есть. Плохое состояние он точно усиливает, даже внутреннее.
тогда тебе хорошо. Если правда помогает. Форумский эгрегор маленький голодный, он жрать постоянно требует. от тех, кто может его хорошо накормить своими вкусными эмоциями и мыслямиBrittany писал(а):Для меня наоборот- помогатель...)) Помогальщик.Человеков писал(а):форум как усилитель? В этом что то есть. Плохое состояние он точно усиливает, даже внутреннее.![]()
Если я нервничаю,здесь сразу успокаиваюсь.
благодарюsklarina писал(а):Человеков, если решил выйти, то если ходил на исповедь, обнули грехи, которые исповедовал. Этот эгрегор их складирует у себя, потом шантажирует. Выйти сложно, там, при крещении рабство в анахату вписывается, видимо что - то ещё. Сейчас замкнули на Бафомета этот эгрегор, а то «кармы нет»- основной посыл.
Человеков, Да,мне хорошо.Человеков писал(а):тогда тебе хорошо. Если правда помогает. Форумский эгрегор маленький голодный, он жрать постоянно требует. от тех, кто может его хорошо накормить своими вкусными эмоциями и мыслями
это достаточно мудрая позиция, если тебя чем то привлекают обе религии. Лучше так, чем расплёвываться- раскрещиваться, как часто это делают перешедшие в славянство из христианства. У них по факту связь сохраняется с обоими эгрегорами. Только с христианским она приобретает больше отрицательный характер. А уж нагрузить дерьмецом "отступника"- для эгрегора милое дело. Вот и валятся на таких плевальщиков проблемы- несчастья обычно.Ашикирахо писал(а):имхо у тебя недостаточно знаний чтобы идти другим путем. почему решил уйти, если не секрет? имхо не лучшее решние
Добавлено Вт, 19 марта 2019, 22:07:
вот я например следую одновременно и христианству и буддизму
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей