Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch:
ну, же ж повторял несколько раз здесь - тело закончится в 70-80 , и кого закатят в печку, кого на ремешках к червякам - и все вокруг быстро позабудут чего там у кого было в башке. Так что какой смысл мешать жизни, можно откинуться в кресле и наслаждаться видом из окна.
К этому возрасту уже похоронишь приличное количество тел, при чем не просто похоронишь, а пронаблюдаешь все эволюции этих когда то весьма буйных тел и голов до окончания процесса. Всегда одно и тоже, никаких особых отличий. Всем через год становится легче - или всем плевать становится - что доказывало это тело всю жизнь, чего читало, о чем спорило.
Ты смеёшься?? По тебе весь форум сходит с ума. Меня реально тут не было 3 года..но самое главное я поняла почитав форум, что ты главная потеряСкарлетт писал(а):Да я всем безразлична, так-то, что ж мне теперь, и самой чувств никаких не испытывать?Saturnia писал(а):Скарлетт, не надо скучать по людям, которым вы/мы безразличны
Это же не сделка, не бартер, это в одну сторону.
Saturnia писал(а):Меня реально тут не было 3 года
Grinch:
Ли за+ Saturnia, то есть два форумских алкаша, за которыми общая слава и алкашей и вралей объединили усилия по совместному вранью и утреннему бухлу. Ну привет вам, бухари-пропагандисты своего вранья.
Он просто завидует нашему счастьюсмурф писал(а):Saturnia писал(а):Меня реально тут не было 3 годаGrinch:
Ли за+ Saturnia, то есть два форумских алкаша, за которыми общая слава и алкашей и вралей объединили усилия по совместному вранью и утреннему бухлу. Ну привет вам, бухари-пропагандисты своего вранья.
Скарлетт писал(а):Не, это иллюзии.Saturnia писал(а):По тебе весь форум сходит с ума
На Быкова?Saturnia писал(а):Я хожу на эти спектакли каждый день..
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 23 гостя