Brittany писал(а):Водолей писал(а):
Так же с помощью снов научили работать с символьным языком в реальном мире.
О, вот это ценно!
Водолей, а можете рассказать что-нибудь об этом?
Сначала мне помогали расшифровывать сны с помощью реальных символов в реальной жизни.
Напр. несколько дней снились сны, где показывали маму с папой, которые скандалили между собой. И шел очень сильный внутренний посыл на то, что им необходимо помириться. Параллельно в это время происходили события , освещаемые СМИ, где призывали к примирению Украины с Россией (это был 1999 г.).
И все эти дни я на улице встречала пары близнецов. Это было очень странно... До сих пор не могу понять, откуда они взялись тогда в нашем Петергофе в таких количествах?
Когда идет такое сильное навязывание, то поневоле задумываешься о том, чтобы это все значило ?
Учитывая, что мать чистокровная украинка, а отец русский, то не сложно было понять, что мне необходимо примирить... но кого ? Родители далеко в другой стране, Украину с Россией я помирить не в состоянии (не тот статус
)... тогда что ?
И как только этот вопрос "тогда что?" мне приходил в голову, тут же видела близнецов - или по телевизору или в реальной жизни...
Сначала поняла, что речь идет о чем-то "параллельном" - подобном... Потом поняла и конкретно, о чем шла речь...
Я в то время самостоятельно изучала астрологию. И именно тогда поняла, что мне пытались помочь увидеть, что речь в ней идет не о планетах, а о моих конкретных характеристиках. И в частности о характеристиках , символизируемых Плутоном (управителем Скорпиона) и Ураном(управителем Водолея).
Именно они равные по силе непримиримы между собой и раздирают мою сущность на части... И это является моей самой серьезной проблемой.
Это и было началом моей работы над собой...
Ярогор писал(а):И какого хрена эти "учителя" с тобой ваще возятся?
Учитывая твою непримиримость к инакомыслящим (более того, презрение), то тебе это не грозит.
А значит, и забивать голову ненужной информацией ни к чему...