Список разделов › Прочее › Беседка
в общем буфетчицейClover писал(а):Я сегодня шла с работы, каждые 5 метров кофейни, подумала, что для зимы - отличная работа , тепло, и кофе на халяву.))
Да!lucky писал(а):в общем буфетчицейClover писал(а):Я сегодня шла с работы, каждые 5 метров кофейни, подумала, что для зимы - отличная работа , тепло, и кофе на халяву.))
Что для этого нужно. Гараж ? Точить надо камни ?Gulya писал(а):Где ж я камни да кварцы возьму, так бы научилаClover писал(а):научи
Не хотитеАшикирахо писал(а):нет, хотим чтобы твоя фотка как ты складываешь фонтан с хилым видом.
Экспедитором на почтовом поезде. Или как вариант на автотранспорте.Сью писал(а):Где и кем вам бы нравилось работать, в каких условиях?
В буфетчицы идти, конечно, не хочется.lucky писал(а):в общем буфетчицейClover писал(а):Я сегодня шла с работы, каждые 5 метров кофейни, подумала, что для зимы - отличная работа , тепло, и кофе на халяву.))
меня букет начинает окончательно утомлять к первой неделе стояния, а раздражать - к концу второй.Clover писал(а):роза простоит у нее месяц
Я настоящих буфетчиц видела только в детстве. Ни одна из них не выглядела несчастной. У них всех был такой чепчик на голове, как кокошничек или диадемаlucky писал(а):в общем буфетчицейClover писал(а):Я сегодня шла с работы, каждые 5 метров кофейни, подумала, что для зимы - отличная работа , тепло, и кофе на халяву.))
Если розАны загнулись наутро, значит или их никто не подрезал, или вода плохая или цветы уже "пожилые". У нас всё в лучших русских традициях - от души, не от души.Clover писал(а):monroe, согласна.
Когда человек дарит цветы - он дарит эмоцию. Но у нас люди как корову покупают.
Понятно, что никто не хочет, чтоб все загнулись к следующему утру - есть поверье, что, знач, "не от души".
Но в выборе по признаку долголетия явно перебор.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей