Список разделов › Прочее › Беседка
А в какое хотели бы поверить?Lilu писал(а):Пока что ни в какое, к сожалению.
вы не правильно поняли, либо, я неверно объяснил.gosha писал(а):Что бы погрузиться в другую реальность - не надо никакой идеалогии , не надо ни чего что связано с вашими мыслями и тем , что вы думаете про что то .
Учитель, а вы?Учитель писал(а):А в какое хотели бы поверить?
К примеру.
Чтобы вы жили счастливо, и, все вокруг вас.....
Чтобы душа радовалась, а сердце любило всех людей.
Илья, вопрос личного плана.SladerNon писал(а):Буду продолжать это делать из-за всех сил.
Я живу уже на уровне духа.mimo писал(а):Учитель, а вы?
Любите всех людей?
Вы же учитель.
Учитель, если вы мне задаёте подобный вопрос..Учитель писал(а):Я живу уже на уровне духа.mimo писал(а):Учитель, а вы?
Любите всех людей?
Вы же учитель.
Поэтому, люблю и личности людей, и их души.
Но, дух, что противостоит Воле Бога, я молочу, сливая энергию антихриста - чищу души.
Что такое работа пророка, и, как она оплачивается, в силу того, что проводник Слова Божьего должен получать пищу, чтобы не умереть от голода?
Вы любите меня за то, что я - пророк, или, ненавидите?
Вы осознанно на вопрос не отвечаете?mimo писал(а):Учитель, если вы мне задаёте подобный вопрос..
Значит вы фильтруете и избрано относитесь.
Учитель, кто вам сказал, что вы пророк?Учитель писал(а):Знаете отвечаете, не знаете, спрашиваете у меня.
Не надо себя умней пророка считать.
1. Чем бессознательность от осознанности отличается?mimo писал(а):Учитель, кто вам сказал, что вы пророк?
Учитель, странно, что пророк пренебрегает человеком и осуждает его.Учитель писал(а):Жизнью своей рассчитаетесь за свою тупость.
Учитель писал(а):1. Чем бессознательность от осознанности отличается?mimo писал(а):Учитель, кто вам сказал, что вы пророк?
2. Что такое работа пророка, и, как она оплачивается, в силу того, что проводник Слова Божьего должен получать пищу, чтобы не умереть от голода?
3. Вы любите меня за то, что я - пророк, или, ненавидите?
Почему не ответили?
Вот, потому, что я вижу ваш дух, я и есть пророк.
Вы либо сольётесь, забывшись в когнитивном диссонансе, через свои инфернальные дыры сливая жизненную силу, и слабея от этого, либо поверите в то, что я - пророк, и, будете набираться внутренней силы уже от Бога ИАЯИОЭ.
И, никакого доказательства больше не надо.
Жизнью своей рассчитаетесь за свою тупость.
Ну не тунеядец я точно.Учитель писал(а):Илья, вопрос личного плана.SladerNon писал(а):Буду продолжать это делать из-за всех сил.
Ты - тунеядец, или работаешь где, учишься?
Может, на шее у родителей сидишь?
SladerNon, ты не считаешь, что ты слишком откровенен о себе?SladerNon писал(а):Ну не тунеядец я точно.
Продолжаю обучение в интернете.
+ у меня уже есть социальный статус пенсионера.
Родители конечно помогают.
Я не осуждаю.mimo писал(а):Учитель, странно, что пророк пренебрегает человеком и осуждает его.
Человек - это творение Бога, а не пророка.
gosha, это не порок.. Это нас всех может ждать.gosha писал(а):mimo, это одиночество
слушай, а зачем ты людям-то в реале рассказывал о том, что с тобой произошло?SladerNon писал(а):Ну не тунеядец я точно.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей