Список разделов › Прочее › Беседка
а можно ссылку?lucky писал(а):ну, так зайди и посмотри. Висит уже несколько дней. В теме где ты меня спрашивала об Америкеmonroe писал(а):а про что там было?
/viewtopic.php?f=124&t=69166&start=40monroe писал(а):а можно ссылку?
Я его посмотрела.lucky писал(а):http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=69166&start=40monroe писал(а):а можно ссылку?
хотелось по привычке развить темуoldsatana писал(а):да, очень мне та база нравится. В лесу и всегда пустая.
продай идею в Москве. Здесь главное нужно сделать заготовку и её продавать. А, прилепить ее может каждый дома.monroe писал(а):Я его посмотрела.
У себя в НН я это применить не смогу, тут люди не социализированы, им некуда пойти, они не наряжаются.
Развлечения - у женщин дачи, у мужчин пьянство и хождение по женщинам.
Понравился на парне пиджак цвета марсалА, идеальная посадка.
Да, чтобы менять лацканы нужна такая посадка пиджака и такое кач-во ткани.monroe писал(а):Понравился на парне пиджак цвета марсалА, идеальная посадка.
Мадера закрой рот.monroe писал(а):Хохо))) у меня сегодня намечается поход в магаз за свежим бельецом ))
У некоторых оно круглогодичное...На работе всегда чувствуется осеннее обострение у определенного контингента.
Меня уже послали, и очень внятно. Считается, что мне в одиночку в лесу находиться якобы не с руки.Мадера писал(а):хотелось по привычке развить темуoldsatana писал(а):да, очень мне та база нравится. В лесу и всегда пустая., но раз у Вас уже есть идея, то совет один - постараться эту идею реализовать! А то, что это невозможно будете разбирать потом, когда добьётесь своего. Преодоление, это тоже развлечение. Способ проводить вечность.
а чё не так то?Natish писал(а):Мадера писал(а):Мадера закрой рот.
Это да... Но, мне так понравилась Ваша идея!oldsatana писал(а):Хотя, конечно, одно дело просто лес, другое - привлекательные для растаскивания на стройматериалы и на сдачу в металлолом строения на отшибе. Не говоря о том, что в них
ну, как Вам сказать...monroe писал(а):а чё не так то?
В общем, утро у Вас выдалось шикарным!monroe писал(а):С утра поехала в центр города купить ткани для клиентов, себе без кофеиновый кофе - погода не просто хорошая, а прекрасная.
В НН в кои то веки не грязь по колено, можно и замшевые ботфорты выгулять.
В утренних магазинах мало людей, поэтому у меня всегда случаются светские такие беседы то с продавцами тканей, то с покупателями в винном магазине типа "Бристоля" на тему "Каковы на вкус чилийские вина?", при этом все ковыряются на нижних полках, где всё не дороже 249 рублей.
Попробуйте американо на рестретто чистой арабики тонкого помола! Кофе получается, практически, без кофеина, зато очень ароматное и плотное. Я сейчас им балуюсь. Прекрасно!monroe писал(а):себе без кофеиновый кофе
Мадера, я что-то ничего не поняла.Мадера писал(а):Попробуйте американо на рестретто чистой арабики тонкого помола
о, Мадера, обычные трусы, просто новые. Уверена, вы много видели такого за свою жизнь.Мадера писал(а):Мне ж обязательно всё надо увидеть! И желательно на хозяйке.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей