Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):меня уже не волнует, что в этой было лет этак...тцать назад, а что мне прошлые?
ну была я там Еленой Прекрасной или Марией Стюарт или еще какойнибудь звездой, ну накосячила сильно, и вот расхлебываю......
но не волнует меня это
все равно, пофиг
прошлых ошибок я не повторяю
я живу в этой жизни
мне не интересно прошлое
как это ,наверное, увлекательно, сочинять про посторонних тебе людей, которых не знаешь и не понимаешьlaysi писал(а):Эка писал(а):меня уже не волнует, что в этой было лет этак...тцать назад, а что мне прошлые?
ну была я там Еленой Прекрасной или Марией Стюарт или еще какойнибудь звездой, ну накосячила сильно, и вот расхлебываю......
но не волнует меня это
все равно, пофиг
прошлых ошибок я не повторяю
я живу в этой жизни
мне не интересно прошлое
Конечно не интересно тебе прошлое...и без прошлого нет и настоящего, не говоря уж о будущем...и конечно тебя Эка, не волнуют прошлые твои воплощения...ты их не помнишь...как не помнишь и эту жизнь...уже не помнишь, что в этой жизни было так не так, ты там Елена Прекрасная или Баба Яга...да какая тебе разница?какая разница убить ребёнка или родить ребёнка?...всё одно не помнишь...всё это в прошлом...ну накосячила сильно, и вот расхлебываю......а что собстна расхлёбываю?...да какая разница всё одно не помнишь...
и как может волновать то, что не помнишь?...ОШИБКИ? ...но не волнуют они тебя...все равно, пофиг, прошлых ошибок ты не повторяешь по тому что не помнишь... ты не живёшь этой жизнью а существуешь...вот по этому в смерти таких просто разбирают на атомы...и нет разницы эта душа?...или другая...пофиг.
Эка писал(а):laysi,
поставлю вас в игнор, чтоб не читать вашу хрень
LadyClarick, или разум несовершенный, или Мир?LadyClarick писал(а):несовершенный разум видит несовершенным Мир
Эка писал(а):думаю, что если совершить самоубийство, то скорее всего ты выпадешь из потока жизни и окажешься в жутком пространстве без Бога и будешь обречена веками неприкаянно странствовать в мире теней
думаю, лучше это не испытывать и не разглагольствовать на эти темы
"Совершенство мира всегда адекватно совершенству созерцающего его духа"LadyClarick писал(а):Лазарев же писал о зацепке за сознание и контроль у таких людей, когда несовершенный разум видит несовершенным Мир и отсюда возникает конфликт и нежелание жить и желание этот несовершенный Мир уничтожить.
LadyClarick, странно ты трактуешь.LadyClarick писал(а):Лазарев же писал о зацепке за сознание и контроль у таких людей, когда несовершенный разум видит несовершенным Мир и отсюда возникает конфликт и нежелание жить и желание этот несовершенный Мир уничтожить.
Да!Эка писал(а):ну или гденибудь 500-1000 лет
ты бы хотела?
Был такой ученый, Жак Фреско. Он прожил 104 года, умер в прошлом году. Он дает ответ на этот вопрос в своем проекте "Венера".Эка писал(а):и как этого достичь?
как думаешь?
LadyClarick писал(а):Уже сейчас средняя продолжительность жизни возросла почти в двое, с 40 лет сто лет назад до 77-80 лет
laysi писал(а):LadyClarick, вы на старинные кладбища сходите...на экскурсию...именно на стриные...посмотрите на даты...кто сколько жил 100-200 лет назад...
LadyClarick писал(а):laysi,
На кладбище сохранились могилы обеспеченных
тебя взяли за горло? какая подноготная темы?LadyClarick писал(а):Почему нежелание жить является грехом во всех религиях?
на самом деле, все равно, сколько Бог отмерил, столько и проживешьLadyClarick писал(а):Был такой ученый, Жак Фреско. Он прожил 104 года, умер в прошлом году. Он дает ответ на этот вопрос в своем проекте "Венера".Эка писал(а):и как этого достичь?
как думаешь?
Уже сейчас средняя продолжительность жизни возросла почти в двое, с 40 лет сто лет назад до 77-80 лет, и в этом помогла наука и медицина
Эка писал(а):я както гуляла по Смоленскому кладбищу, возле часовни Ксении Петербуржской, и специально смотрела кто сколько прожил.........там гдето 18 век в основном....
Эка писал(а):одну молько могилу нашла семидесятилетнего, до сорока то мало кто дотягивал, и куча младенцев или девиц...думаю, там обеспеченных хоронили, как и сейчас...а простые еще быстрее мерли, наверное
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей