Список разделов › Прочее › Беседка
Плиточник писал(а):Признак дурного тона лезть со своими мыслями , когда тебя об этом никто не просит .
В жизни могут и наказать за это .
Плиточник писал(а):Я не хочу , что бы ты меня сравнивал с Мечтателем .
Плиточник писал(а):И ещё - я тебя умнее , старше , красивее и сильнее .
Плиточник писал(а):На счёт сильнее - спроси у нашего модератора Папы Карло .
Плиточник писал(а):Он не даст соврать ,
С катушек слетела из-за ненависти к прошлому своего народа. А может просто по-бабьи с ума сходит от одиночества. Она всем подряд минусы впаривает. За сутки наверное не меньше десятка. Когда у бабы нет рядом хорошего мужика, чтоб её мозги вправил...Марфа Меньшикова писал(а):Бриттани, а чего ты мне минусы ставишь? Ты разве не читала откровения Скарлетт, как я годами преследую Витечку.И она сейчас мне начистит морду, разобьет лицо и еще чего-то там.А теперь понимаешь, он зашел в тему. Это явный риск.
Ответить хамке на хамство, чтоб пресечь её безнаказанность - это не значит "ругаться".Марфа Меньшикова писал(а):не извинится а потом состроить рожицу - "а я не ругалась".
Скарлетт, а Бегущая по волнам намного выше тебя оказалась? А то она всё хвасталась, что, мол, она самый длинный столб в этом заборе. Или и в этом она наврала?Скарлетт писал(а):Помню, была тут Лада.
LadyClarick писал(а):laysi,
Знаешь, что такое спойлер? Это то, куда вставляются видео и картинки. Так что, если уж их постишь не в тему, то хотя бы прячь их под спойлер.
Ага, я тоже обратила внимание, что она читает все посты, которые ей не нравятся и обозначает свое негативное к ним отношение.Марк писал(а):Она всем подряд минусы впаривает. За сутки наверное не меньше десятка
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей