Список разделов › Прочее › Беседка
да, когда ослаблен, то обязательно всякие упыри слетаются, чуют где можно подкормитьсяМарфа Меньшикова писал(а):Зюзечка, если чувствуешь себя нестабильно, в диалоги с провокаторами лучше не вступать -они усилят эмоцию самоуничтожения. Провокаторам ничего доказывать не нужно, они чувствуют слабость и бьют в нее, это подсознательно. Просто включаешь игнор.
Око писал(а):Барса23 писал(а):Впрочем, бог им судья. И будет. Точка.
мне кажется, что на форуме люди расскрываются постепенноЗюзечка писал(а):
в этой теме надо писать о тех, в ком вам трудно найти что-то хорошее, но если очень-очень постараться то всегда можно найти...
само собой.Autumn Lover писал(а):Ашикирахо, может, ты не про всех знаешь.
этим провокаторы и интересны, что они чувствуют энергию, а не словаМарфа Меньшикова писал(а):. Провокаторам ничего доказывать не нужно, они чувствуют слабость и бьют в нее, это подсознательно. Просто включаешь игнор.
Игнор, как по мне, это признание того, что люди находятся в параллельных мирах. Временно или постоянно. Ни к чему пытаться другого без конца перетянуть в свой мир. В нужный момент контакт сам произойдет, если это вообще будет необходимо.Эка писал(а):игнор это не лучшая позиция, хотя возможная
ну если находятся в параллельных мирах, так находятсяAutumn Lover писал(а):Игнор, как по мне, это признание того, что люди находятся в параллельных мирах. Временно или постоянно. Ни к чему пытаться другого без конца перетянуть в свой мир. В нужный момент контакт сам произойдет, если это вообще будет необходимо.Эка писал(а):игнор это не лучшая позиция, хотя возможная
Вот прямо под каждым словом подписываюсьСолнечный лучик писал(а):Зюзечка мне очень симпатична: я думаю, она чистый, светлый, добрый человечек.
Но в создании темы есть уязвимые места. Например, советовать людям что им надо делать или не надо, принесет пользу и вызовет адекватную реакцию лишь тогда, когда в человеке видят гуру и спрашивают совета. Вот так приходят и говорят: "О, сенсей, научить как жить!". И сенсей вещает. И ему внимают.
Когда же обычный человек начинает ни с того ни с сего учить других жизни, то...кто-то отнесется к этому снисходительно, а кто-то воспримет в штыки.
Есть еще вариант - рассказать о своем опыте: как было, что стало, через что прошла, какие подводные камни. Без призывов - делайте как я люди сами разберутся! Это интересно и познавательно![]()
И Марфа права - насчет реакций Зюзи покинуть форум. На мой взгляд, это не по-взрослому. Напоминает как Король в "Золушке" постоянно угрожал уйти в монастырь - чуть что не так.
Ну а хамские выпады в адрес Зюзи - конечно, ничто не оправдывает. Плохо, что никаких санкций за это нетНе каждый будет вступать в срач.
Солнечный лучик писал(а):И Марфа права - насчет реакций Зюзи покинуть форум. На мой взгляд, это не по-взрослому.
Эка писал(а):например, тот же Мечтатель
вызывает своими действиями негатив
но постепенно, когда к этому привыкаешь, видишь, что он довольно интересный человек, яркий, интеллектуал и т.д.
Так это еще осознать надо. По большому счету каждый живет в своем мире.Эка писал(а):и ничем друг друга не заденут, потому что нет точек пересечений
Зюзечка писал(а):эх, блин как-то неожиданно...
Я ставлю людей в игнор, когда понимаю, что незачем тратить время и силы. Когда есть намеренная провокация другим человеком, когда его мотивы видны и понятны. Зачем на это вестись? Но дверь на замок при этом я никогда не закрываю.Эка писал(а):а игнор это страх
Да, написано только для тебя и ты льешь елей, на тему ее уникальности -как она важна именно для тебя. Поддерживая тем самым рост проблемной внутренней программы.Meчтатель писал(а):Солнечный лучик писал(а):И Марфа права - насчет реакций Зюзи покинуть форум. На мой взгляд, это не по-взрослому.
Ни хера вы с Марфой не понимаете.
Очень даже по-взрослому.
Это она не для вас писала - чтобы не говорить всем "До свидания" в отдельности для тех кому её присутствие важно на форуме, она вот так мудро поступила.
Всё нормально, Зюзь![]()
Удачи!
это красивый уходMeчтатель писал(а):Солнечный лучик писал(а):И Марфа права - насчет реакций Зюзи покинуть форум. На мой взгляд, это не по-взрослому.
Ни хера вы с Марфой не понимаете.
Очень даже по-взрослому.
Это она не для вас писала - чтобы не говорить всем "До свидания" в отдельности для тех кому её присутствие важно на форуме, она вот так мудро поступила.
Всё нормально, Зюзь![]()
Удачи!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей