Марфа Меньшикова, я о другом говорила.
Не о том, что худые не имеют страстей, а том что стремление ограничить себя часто в основе содержит страсть.
И когда у человека навязчивая идея ограничить себя в каких-то продуктах и т.д. на самом деле он борется со страстью. Причём здесь худые или толстые? Это касается всех людей независимо от кол-ва кг.
Ограничения часто заставляют ещё больше концентрироваться на еде. Она становится слишком значимой и если такой человек съест что-то запретное во время поста (или диеты), то будет переживать очень сильно и долго.
Гармоничный человек вообще особо не придаёт значения тому, что он ест и сколько, и когда. Ну ест и ест. Ведь когда человек к примеру дышит он не думает: а правльно ли я дышу?
так и тут...
Фея333 писал(а):Когда в гостях была у Зюзечки - очень была удивлена, что она мало ест - да, вроде ей и некогда ))
да я нормально ем))) я ем сколько хочу, но ем - мало. Не потому что думаю, что поправлюсь там или ах это вредно... просто многие вредные продукты я не хочу, а если что-то очень захочу вредное, то возьму и съем. И думать не буду думать.
Фея333 писал(а):Пирожки в меня вселяют веру в будущее
ну если каждый день пирожки и много, то можно подумать а когда именно тянет к пирожкам.
часто мы хотим что-то испытывая стресс, чтобы заесть отрицательные эмоции.
когда на душе хорошо, можно вообще не есть)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Major Pain писал(а):Фея333 писал(а):Пирожки в меня вселяют веру в будущее
по вере вашей и дано будет вам.
- Спойлер
- ну а чем станут эти пирожки в будующем я рассказывать не стану.
Major Pain, такие как вы и доводят женщин до анорексии. Вы видели Фею? Она едва не светится, такая
худая...стройная