Бла-бла (тема не для монро)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 11:33

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Все таки видимо все по карме. Ты полна подобных историй с поисками, треугольниками, изменами.
У меня все подруги детства вышли замуж, достаточно рано за одноклассников, одногрупников или тоже друзей детства, никто никого не привораживал, не заказывал и не уводил.
И живут до сих пор. Вот только одна развелась, но мне кажется она как раз в свое время приложила много усилий чтобы выйти замуж именно за этого парня, и потом его развратила своей покладистостью. Что и сама признает.
Марфа, а сколько у тебя подруг? Количество? У меня семейных тоже полно, только про них рассказывать неинтересно.
А также полно и одиночек.

Добавлено Вс, 4 февраля 2018, 9:54:
Хотя нет, про семейных тоже есть что рассказать.
Я на форуме рассказывала, к примеру, про подругу, которая искала женщину для своего мужа. Чтоб он ушел от нее. Вот 5 лет прошло, так и не нашла. До сих пор живет и ненавидит его.

Оленька, моих подруг конечно меньше чем твоих.
Я даже не буду пытаться соревноваться - ты первая по количеству.
Если ты заметила - я писала про "друзей детства", а их обычно не больше 5-6 человек. У меня нет задачи собрать статистику по всему населению России.

А когда ты рассказываешь про то какие ужасные мужья кому-то попадаются, почему-то нет инфы, что прекрасного из себя представляют эти женщины, которым попадаются вот такие недостойные их мужья или спутники жизни.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re: Бла-бла (тема не для монро)

#181 Autumn Lover » Вс, 4 февраля 2018, 17:08

9999 писал(а):так и копирую , иначе их бы тут не было
Так ты копируешь ссылки на страницы, а не на картинки.

Спойлер
Изображение
Autumn Lover

• 1

#182 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 17:08

Зая писал(а):Эка, если-б это блог её был или страничка в соцсетях...а тут форум всё-таки.Поэтому я всё удивляюсь.
Зая, да угомонитесь вы уже.......чего вам так Монро запала?

лично я считаю, что блог как раз Монро не создать, не хватит масштаба личности, его надо долго нарабатывать

интересно читать блоги всяких звезд,известных людей, с большими взаимосвязями и опытом
но вот она вполне могла бы проявить себя на почве журналистики
просто если б занималась такой работой чисто для души, я ей об этом написала уже

ну а здесь ее творчество желанно и уместно, есть круг читателей, и всем это приятно......
и не такой уж совсем маленький круг, кто ценит и кому интересно

даже многие великие начинали с какихто домашних кружков :smile: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#183 9999 » Вс, 4 февраля 2018, 17:09

Марфа Меньшикова, ой не, то не та любовь, прочитал этими заумными словами :smile:
Последний раз редактировалось 9999 Вс, 4 февраля 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11

#184 КИМИ09 » Вс, 4 февраля 2018, 17:09

Марфа Меньшикова, неоднократно повторяла - не только Монро! :yes:
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#185 Зая » Вс, 4 февраля 2018, 17:11

интересные люди поуходили отсюда из-за вашего домашнего кружка.Только вы этого не понимаете(((
Зая

#186 9999 » Вс, 4 февраля 2018, 17:14

Autumn Lover писал(а):
9999 писал(а):так и копирую , иначе их бы тут не было
Так ты копируешь ссылки на страницы, а не на картинки.

Спойлер
Изображение
и как видно? адрес картинки у меня скопировать почему то не получается скопировать , пока :smile:

• 1

#187 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 17:15

КИМИ09 писал(а):Лазила по теме сваго любимага Ярогорушки и наткнулась на это: беседа Ярогора и Обычного
Спойлер
Повторю, что значит любовь в той концепции, которой придерживаюсь:
Лю-Бо-Вь - Людьми Божественного В(ь)едание.
Т.е. знание ( ведание, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас ) сущностью аналогичного в других сущностях с соответствующим направлением этой "любви" в процессе взаимодействия сущностей.
Это определение соответствует моему определению мировоззрения ( если рассматривать его относительно одной сущности, если относительно нескольких сущностей - обмен аналогичными мнениями ). Всего лишь. Почему такой перебор ментальности?
Хотя, возможно я не совсем точно понял определение. Если рассмотреть так : "знание аналогичного", то это соответствует определению симпатии ( если нет "аналогичного", то будет антипатия ). Это уже не любовь.
Любовь - процесс внутреннего единения ( на всех внутренних уровнях - эмоциональном, ментальном, надментальных уровнях ), реализующийся при достижении состояния безусловного приятия. Примерно так.
Как оказывается замечательно здесь я стыкуюсь с Ярогором относительно термина "Любовь":
- Это ТВОЁ состояние, когда ты чувствуешь другого (по всем параметрам - его желания, эмоции, ментальность...), как самого себя. Это и есть первый шаг к Единству.
Meчтатель

#188 Autumn Lover » Вс, 4 февраля 2018, 17:16

9999, так правой кнопкой мышки по картинке, там выбрать копировать ссылку на изображение, или открыть картинку в новой вкладке, и адрес скопировать оттуда.
Autumn Lover

• 1

#189 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 17:20

Эка, насчет журналистики -дело еще хуже чем с шубами. Сейчас закрылись многие издания даже у ИД Коммерсант. Мало кто умеет выживать подпиской, глянец только рекламой. Можно конечно попробовать.
Но в журналистике так рихтуют гордыню и водят носом по столу, заставляя переделывать и угождать под вкус главреда, что с такими нежностями, как у Монро не стоит даже пытаться.

Странно что не понимаете простую вещь. Дело не в таланте, а в характере. В умении задвигать себя и еще много что . Что не практиковал человек, работавший на себя . Это как минимум ломка.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#190 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 17:21

Зая писал(а):интересные люди поуходили отсюда из-за вашего домашнего кружка.Только вы этого не понимаете(((
По многим разным причинам поуходили. В том числе из-за падения уровня общения, имхо
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 4 февраля 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#191 9999 » Вс, 4 февраля 2018, 17:21

Autumn Lover, с телефона :smile:
я так и подумал ,что вы не поняли откуда я пишу :smile:

#192 Autumn Lover » Вс, 4 февраля 2018, 17:24

9999, мы на вы? :crazy:
Я заподозрила, что с телефона, судя по мобильной версии. Но я не знаю, как там и что вставляется.
Autumn Lover

#193 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 17:32

rimi писал(а):
Зая писал(а):Насколько я помню-писательский "талант" у монро проявился после того как попёрло с шубами ...посмотрим,что дальше будет.

монро всегда интересно и свежо излагала.
В другой теме Монро написала, что с шубами у нее перло 20 лет, юбилей, сейчас вот перестало.

Или 25? :unsure:
scarly

#194 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 17:37

Марфа Меньшикова писал(а):
Зая писал(а):интересные люди поуходили отсюда из-за вашего домашнего кружка.Только вы этого не понимаете(((
По многим разным причинам поуходили. В том числе из-за падения уровня общения, имхо

согласна.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Скарлетт писал(а):В другой теме Монро написала, что с шубами у нее перло 20 лет, юбилей, сейчас вот перестало.

Или 25?
я не хочу обсуждать тут монро и её шубы. у монро свой взгляд на свою ситуацию и посторонние мнения её не интересуют.
rimi

#195 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 17:49

rimi, ой. Я твою цитату взяла, потому что с телефона, а мне нужен был не весь пост Заи, а только эта строчка.
Разумеется, я тоже с тобой ничего не собиралась обсуждать, мне вобще показалась, что это пост Эки - извини за беспокойство!
Так неудобно.
Как она могла такое на меня подумать? :?
scarly

#196 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 17:49

Да, мало ли что ты не хочешь!!!
Тема беседочная... сейчас и до Монро дойдём.

А если ты того не желаешь, то обратись к автору темы - она её ЦУКнет... как это делает благословенный Ашикирахо.
Meчтатель

#197 9999 » Вс, 4 февраля 2018, 18:30

Autumn Lover, ой ,извини,конечно,ты, :smile:

#198 Autumn Lover » Вс, 4 февраля 2018, 18:47

9999, :grin: :frends:
Autumn Lover

#199 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 19:14

Марфа Меньшикова писал(а):Эка, насчет журналистики -дело еще хуже чем с шубами. Сейчас закрылись многие издания даже у ИД Коммерсант. Мало кто умеет выживать подпиской, глянец только рекламой. Можно конечно попробовать.
Но в журналистике так рихтуют гордыню и водят носом по столу, заставляя переделывать и угождать под вкус главреда, что с такими нежностями, как у Монро не стоит даже пытаться.

.
Марфа
ну я имела в виду не то, что Монро начнет делать какуюто грандиозную карьеру в солидном издательстве, а просто подработку-хобби для души в какойнибудь газетке. вообще, я с этим давно не сталкивалась, не знаю, как дела обстоят, но раньше, знала многих, кто так писал

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Странно что не понимаете простую вещь. Дело не в таланте, а в характере. В умении задвигать себя и еще много что . Что не практиковал человек, работавший на себя . Это как минимум ломка.
Марф, а кому легко? в этой жизни все ломка и все нелегко.......и то, что человек достиг какогото успеха, шьет хорошие шубы, продает, много лет, тоже говорит об очень многом и через умение переступать через себя и сильном характере тоже
Эка
Темы: 56

• 1

#200 Марфа_М » Вс, 4 февраля 2018, 19:24

Эка писал(а):Марф, а кому легко? в этой жизни все ломка и все нелегко.......и то, что человек достиг какогото успеха, шьет хорошие шубы, продает, много лет, тоже говорит об очень многом и через умение переступать через себя и сильном характере тоже
Да вот как раз человеку с успехом гораздо сложнее даже просто перейти куда-то в своей сфере.
А совершенно другую область тем более трудно освоить.

Человек с успехом - это личность, которая любила свое дело и вкладывалось в него. У него есть определенные внутренние привязки именно на такой род деятельности, понимание как надо и как нельзя. То есть было вложено много в это энергии.
На фоне сформированной увлеченности остальные занятия, особенно где не надо вкладываться, думать, иметь сложные навыки - другие занятия будут казаться бессмысленными очень быстро.

Вот у меня есть в родственниках летчики.
У них профессиональная проблема - когда уходят на пенсию, некоторые очень быстро умирают. Потому что вся их жизнь была подчинена немного другому ритму, сложности и интересами. На земле многие не могут найти замену. И от уныния умирают.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка