Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, а что это за варежки для секса? Фотку можно посмотреть?monroe писал(а):варежки из норки я шила в качестве подарков на 23 февраля - 8 мартаОльга Совякина писал(а):Они носятся годами, но как подарок у нас...в общем ХОРОШИЙ подарок такой...и детям берут
это варежки для секса.
одна норковая варежка для домашней забавы.
шла в комплекте с упаковкой, стоила 3 тыщи.
в 2017 году про секс никто и не вспомнил![]()
в 2018 тоже.
н-даLadyClarick писал(а):Ой, а что это за варежки для секса? Фотку можно посмотреть?
monroe писал(а):Я читала твой отчёт про Францию.Бриджит писал(а):надо съездитьmonroe писал(а):наверное я чего-то не понимаю.
во Францию не ездила
не обязательно во францию. Но главное - не как турист
пообщаться с простыми людьми, такими же как ты
У них другой менталитет от слова совсем. Когда я была в доме у фермера, делающего фуа-гра для всего юга Франции, я была в легком шоке. И от мебели в доме, и от рассказов его жены об их жизни..
грубо говоря - философия скромности. Во всем.
какие меха, Господи... человек на океане не бывает, который в часе езды от него. Потому что не кого оставить вместо себя. А наемного рабочего взять - будут убытки.
Фуа-гра еда не на каждый день.
Получается так, что человек производящий один из гастрономических символов Франции исповедует философию бытовой скромности.
Бридж, пойми правильно, странно читать "я бизнесмен" и всё в залоге. Производитель фуа-гра не купается в океане, он не может нанять работников ибо скромен до ужаса.
Разговор зашёл в дебри.
Может, я уже допишу про собеседование и ну его нафиг?
Путин всё равно сделает, как ему надо, его не свернёшь, мы все это понимаем.
Средний класс, кому был нужен достойный внешний вид, выкошен косой.
Потому что этот средний класс мог бы начать вякать. А так вякать некому.
Они будут актуальными, если я буду иметь на них заказы.Ольга Совякина писал(а):н-даLadyClarick писал(а):Ой, а что это за варежки для секса? Фотку можно посмотреть?![]()
вот Монро там тему и опрос про шубы создавала, а надо было про варежки опрос вести. Варежки, как я посмотрю- по всякому актуальнее.
вот зачем я это ТЕПЕРЬ узнаюmonroe писал(а):Миля, есть такой старый фильм, называется "Прикосновение норки".
Ну а идея чувственных телесных утех появилась и того раньше.
на ношеных варежках ценника нет, а они, извините, из таких огрызков могут бытьОльга Совякина писал(а):Носит народ их у нас и покупает, и от достатка это никак не зависит.
Бриджит писал(а):К примеру мы в августе на озимой пшенице получили очень хорошие деньги. Она была 3-м классом, с высокой клейковиной и мы сразу ее продали. Эти деньги можно было бы пустить на закрытие всех долгов. Но блин, у нас же еще 70% урожая будет осенью, зачем?)) и мы построили новый склад, заасфальтировали площадку, купили новый комбайн, взяли в лизинг опрыскиватель и посевной комплекс, купили дорогое удобрение и посеяли с ним озимую. Короче - деньги расфигачили.
А тут такая осень грянула. Ну и кто нам виноват? Путин?
Доброволя, оно не успокоилось, я в поиске.dobrovolya писал(а):monroe, чем сердце-то успокоилось в поисках работы?
для животных- дело. Когда подрабатывала в зооцентре, то видела своими глазами, что несмотря на кризис, тот кто тратил за животных кучу денег- продолжает. Это ФАНАТЫ- их не тормозят ни цены, ничто вообще. Продажи не падали, корма только премиум, всякие пуховики/юбочки/сапоги-Бриджит писал(а):я бы посоветовала Монро шить одежду для животных и продавать через интернет
нужно, но не шубы. Тут вообще другой подход, другой объем и совершенно другой бизнес/план нужен.monroe писал(а):Я готова вообще сменить деятельность, раз меховое больше не нужно людям.
кстати, мне тут вчера звонили по соцопросу про выборыmonroe писал(а):Почему Путин не охраняет наши рынки?
Оль, я понимаю, что ты меня как-то подбодрить хочешь, но вот почитай себя, про подругу-фаната своих кошек - то, что покупается СЕЙЧАС - это синтетика.Ольга Совякина писал(а):нужно, но не шубы. Тут вообще другой подход, другой объем и совершенно другой бизнес/план нужен.
так надо РАЗНЫЕ цены на разное качество, но ВЫБОР дать...и правду не скрывать(не обманывать), как некоторые любит приврать, что дешево из ниоткуда.monroe писал(а):Оль, хорошие красивые варежки стоят денег, ты эти деньги на серьги не сразу из кошелька достала, а копила.
monroe писал(а):а мне надо сейчас что-то шить.
ну кролик-то ТОЖЕ мех- тем более если кролик скоропортящийся, и обновлять его будут не раз в 10 лет, а раз в 3 года- ЧЕМ плохо- это же ОБЕСПЕЧИВАНИЕ работой на будущее...или нерентабельно в принципе...или там оборудование другое??monroe писал(а):она думает о кролике - а мне надо сейчас что-то шить.
а сарафаны из меха...вон как в моём сне?Фея333 писал(а):а платья умеешь?
Ольга Совякина писал(а):а сарафаны из меха...вон как в моём сне?
умею.Фея333 писал(а):monroe писал(а):а мне надо сейчас что-то шить.
а платья умеешь?
да НЕТ В ПРОДАЖЕ. Она сама из флиса от олимпиек сшила- все в магазинах китайский болонь, без подклада...кошки к такому не подойдут даже.monroe писал(а):Оль, я понимаю, что ты меня как-то подбодрить хочешь, но вот почитай себя, про подругу-фаната своих кошек - то, что покупается СЕЙЧАС - это синтетика.
Оль, я всё это делала - и платья с сарафанами из кожи и меха.Ольга Совякина писал(а):а сарафаны из меха...вон как в моём сне?
наверное можно, хотя фотки найти не смогла
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 24 гостя