Женщина и карьера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 23:33

Я вышла на работу месяц назад. Меня все устраивает -режим, зарплата, отношение людей. Да, денег не сильно много, но нормально.
Меня решили переманить в другое подразделение. Должность повыше и денег чуток побольше. Ответственности больше. Те, у кого я сейчас работаю, чтобы удержать, предлагают тоже повышение -денег еще больше, чем у другого подразделения, ответственности и гимора больше, и свободы принятия собственных решений больше. Точнее вообще полная свобода , а в другом подразделении есть прямой начальник с которым надо все обмозговывать.

Че-то я в таких непопятках, хочу ли я чего или нет, и зачем...., думаю от всего отказаться, остаться там где есть. На этой же позиции...может это глупо, не знаю...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да, на работу я вышла с трудом, оказалась не нужна и еще месяц назад меня как-то не особо брали....
Когда договорилась об этом месте, где сейчас работаю, и они пошли мне навстречу в отношении графика работы -была нереально счастлива.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

Re: Женщина и карьера

#181 соль18 » Вт, 3 июля 2018, 20:25

И кстати да, я же тогда им и мстила и судом и проверками :hi-hi: а потом ИП открыла и пофиг стало, сейчас бывший начальник (тот что участвовал в увольнении) у меня в друзьях уже лет 7... не скажу что особо общаемся, но спрашивал как то по ремонту )))
соль18

#182 Марфа_М » Вт, 3 июля 2018, 20:27

соль18 писал(а):И кстати да, я же тогда им и мстила и судом и проверками :hi-hi: а потом ИП открыла и пофиг стало, сейчас бывший начальник (тот что участвовал в увольнении) у меня в друзьях уже лет 7... не скажу что особо общаемся, но спрашивал как то по ремонту )))
я мстить никому не буду.
Я все равно осталась в той же сфере и у того же работодателя, пусть и другое юрлицо.
И я очень благодарна своей работе, потому что она мне многое дала.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#183 Бриджит » Вт, 3 июля 2018, 20:27

соль18, просто убрали посредников по максимуму, и всё.
Если была бы цель остаться в отрасли, можно было бы пойти в тот же Магнит категорийным менеджером (туда принимали) или супервайзером на какой то бренд. Но это все было средне статистическое и не интересное, малооплачиваемое.
Кстати, те же категорийные менеджеры в магните на данный момент уже отсутствуют как штатная единица, за них все делает робот. Анализирует,подсчитывает и сам заказывает в каждый магазин. Спустя года три мо моему, это произошло, после того как меня звали туда работать

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
monroe писал(а):в НН закончилось тем, что население в массе решило, что одежда - дело десятое и одевается не просто плохо, а очень плохо.
не могу оценивать на плохо или хорошо как одеваются у нас
Просто все одеты одинаково. Джинсы, шорты, майки . Это да
Бриджит

#184 Марфа_М » Вт, 3 июля 2018, 20:33

tiss77 писал(а):Марфа Меньшикова, по сабжу. Чистят по идеалам, значит надо чиститься
Нужно просто отомстить этой даме. Спокойно дождаться удобного момента и подложить небольшую свинку.
Должно полегчать после этого.
И сразу должны перестать мучить вопросы - как она могла? Ответ будет - каждый может, даже я, при большой необходимости.
Я понимаю, что Вы не будете пользоваться моим советом. Но помогло бы, 100%.
Иногда, для того, чтобы легче было принять чужое несовершенство, нужно самой испачкаться

Меня всегда чистят по идеалам, завязанным на отношения с людьми.
Насчет начальницы - "как она могла" - ну я же подключилась к нее "полю", и скажем так, в курсе ее мотивов, как и почему она это сделала. Потому и разговаривать с ней не хочу в реале - она начнет выкручиваться, а я как бы понимаю правду, внутренне понимаю. Меня вообще очень сложно обмануть, я чувствую фальшь.

И я не страдаю от ее персонального несовершенства, опять же ее жизнь, ее судьба, у нее свои проблем хватает, это моя личная какая-то потеря, скажем так, на пустом месте....вот это сложно принять.
А когда я писала "как ты могла" - ну это были диалоги в голове, я виртуально с ней общалась, высказывала.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 3 июля 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#185 соль18 » Вт, 3 июля 2018, 20:34

Бриджит писал(а):соль18, просто убрали посредников по максимуму, и всё.
Если была бы цель остаться в отрасли, можно было бы пойти в тот же Магнит категорийным менеджером (туда принимали) или супервайзером на какой то бренд. Но это все было средне статистическое и не интересное, малооплачиваемое.
Кстати, те же категорийные менеджеры в магните на данный момент уже отсутствуют как штатная единица, за них все делает робот. Анализирует,подсчитывает и сам заказывает в каждый магазин. Спустя года три мо моему, это произошло, после того как меня звали туда работать
:yes: все меняется и все быстрее и быстрее, только успевай лавировать ))) лучше вовремя уйти, сначала немного падаешь, а потом существенный скачек... Имхо
Хотя та девочка, из отдела по персоналу до сих пор на меня в обиде и до сих пор работает в той компании, год/два назад мне "мстила" не выдав справку :hi-hi:
соль18

#186 Марфа_М » Вт, 3 июля 2018, 20:36

monroe писал(а):чем всё это закончится? в НН закончилось тем, что население в массе решило, что одежда - дело десятое и одевается не просто плохо, а очень плохо.
В Москве слишком активная светская жизнь, чтобы перестали производить одежду.
не знаю, где там Монро высматривает активную светскую жизнь, на Арбате что ли?
В Москве вообще давно многие забили на одежду и внешний вид, любая провинция рядилась всегда гораздо активней, в провинции принято выставлять товар "на показ".
Ну с учетом количества жителей в Мск и области возможно да, количество заказов здесь потенциально больше.
Но лично я не знаю никого кто бы шил на заказ сейчас. И давно не видела подобных объявлений, кроме детских - сшить костюм ежика или грибочка - тех, что не продают готовыми.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#187 Серг Б. » Вт, 3 июля 2018, 20:38

Марфа Меньшикова писал(а):ну я же подключилась к нее "полю", и скажем так, в курсе ее мотивов
А зачем ты подключилась? Естественно, резко мотив поменяется, как реакция на клеща подключение. Если не подключаешься, тогда и начальница добрее бы была. Кому ты нужна со своей критикой? не твое собачье дело. Знаешь, молчи. Не обличай, что увидела и будет все окей.
Серг Б.

#188 Марфа_М » Вт, 3 июля 2018, 20:42

Я еще в той теме про объявления написала - чтобы составить хороший текст-зазывалку, нужно сначала лично для себя сформулировать преимущества индивидуального пошива.
Монро в ответ что-то отморозилась и ничего не ответила.
Каковы преимущества? Вот я их не назову. Монро назовет?

То что швейники хотят работы, это понятно. Что хотят покупатели?
Или Монро собирается шить на каких-то светских львиц с Арбата, которым нужны только штучные вещи?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#189 SU1730 » Вт, 3 июля 2018, 20:43

Серг Б. писал(а):А зачем ты подключилась?
А почему бы и не подключаться? Это и дети делать умеют.
А вот подключаться по ситуации и тут же отключаться - над этим, на самом деле, надо учиться работать.
Ведь "подключаться" - это один из аспектов
"Возлюби ближнего как самого себя".
И если ты так наподключаешь к себе человек эдак 100, то так или ноги протянешь или в специализированном мед. учреждение остаток дней проведешь.
SU1730

#190 Марфа_М » Вт, 3 июля 2018, 20:45

Серг Б. писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ну я же подключилась к нее "полю", и скажем так, в курсе ее мотивов
А зачем ты подключилась? Естественно, резко мотив поменяется, как реакция на клеща подключение. Если не подключаешься, тогда и начальница добрее бы была. Кому ты нужна со своей критикой? не твое собачье дело. Знаешь, молчи. Не обличай, что увидела и будет все окей.
какая критика, ты тему читаешь, кого я критиковала? или свои фантазии как обычно на гора выдаешь?
Почему подключилась - потому что так произошло, неконтролируемо, она мне обещала, а потом обманула, и чтобы понять всю ситуацию, я в нее погружалась.
Мне нужно себя внутренне отцепить от этого, а для этого надо ситуацию ощутить.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#191 Бриджит » Вт, 3 июля 2018, 20:46

Марфа Меньшикова писал(а):В Москве вообще давно многие забили на одежду и внешний вид, любая провинция рядилась всегда гораздо активней, в провинции принято выставлять товар "на показ".
провинция давно не одевается как раньше. Все сильно выровнялось в плане небрежности со столицами
В Питере все одеты точно также как у нас в городе.

Марфа Меньшикова писал(а):не знаю, где там Монро высматривает активную светскую жизнь, на Арбате что ли?
я раньше когда приезжала в Мск, всегда понимала, где в метро москвич, а где приезжий. И я тоже соответственно выделялась
провинция действительно всегда хорошо была одета против Мск в разрезе "бохато"
Но она имеет ввиду не тех, кто ездит в метро. Москва тем и хороша, что она огромная и там много денег. Инд пошив шуб там находит своего клиента
Бриджит

#192 monroe » Вт, 3 июля 2018, 20:46

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):чем всё это закончится? в НН закончилось тем, что население в массе решило, что одежда - дело десятое и одевается не просто плохо, а очень плохо.
В Москве слишком активная светская жизнь, чтобы перестали производить одежду.
не знаю, где там Монро высматривает активную светскую жизнь, на Арбате что ли?
В Москве вообще давно многие забили на одежду и внешний вид, любая провинция рядилась всегда гораздо активней, в провинции принято выставлять товар "на показ".
Ну с учетом количества жителей в Мск и области возможно да, количество заказов здесь потенциально больше.
Но лично я не знаю никого кто бы шил на заказ сейчас. И давно не видела подобных объявлений, кроме детских - сшить костюм ежика или грибочка - тех, что не продают готовыми.
Марфа, вот зачем это всё писать?
Девушки постоянно ходят в театр, в гости, едут на море. Они меняют наряды.
Я никак не могу понять - вот эта невротическая манера вести разговор так, чтобы ну хоть кто-то начал оправдываться (я, например - ну что ты, Марфа! В Москве очень даже есть светская жизнь, я не придумываю!) это вот что?
не, понятно, что ты создала себе самой кормёжную тему, где бы тебя злили, тыкали вилами палочкой и вообще всячески напоминали тебе, что ты пока ещё человек, а не только питательная среда для твоего безразмерного семейства.
но уж настолько нагло выпрашивать себе пищу - эт чтото.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#193 Серг Б. » Вт, 3 июля 2018, 20:48

SU1730 писал(а):Возлюби ближнего как самого себя".
Ближнего да, но не его паразита, которого он за душу воспринимает. Любовь к ближнему будет убивать всех паразитов в нем. Но если он "цветочки паразиты" путает со своей душой, тогда идет конфликт.

Интересно понаблюдать, как меняется представление о себе родном по мере очищения. Сперва человек ощущает себя как множественное я, потом становится культурнее "бетонируется", потом бетон становится активным и трансформируется в дерево, человек считает себя деревом, потом дерево сгорает, остается некий цветочек с корнями, и это сгорит, подсушится и сгорит, и опять поменяется представление о себе родном. Кто есть я настоящий? С раскрытия истинного я начинается любовь проявленная.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 3 июля 2018, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#194 monroe » Вт, 3 июля 2018, 20:50

Бриджит писал(а):я раньше когда приезжала в Мск, всегда понимала, где в метро москвич, а где приезжий.
девушки, покупавшие наряды в том месте, где я работала не сильно пользовались метро...

у меня на Арбате рабочий день заканчивался поздно.
выходишь - на улице кипит жизнь, люди хорошо одетые, многие стоят, слушают уличных музыкантов, веранды кафе полны народом.
в спортивном костюме никого не видела :-D
monroe F
Аватара

#195 Марфа_М » Вт, 3 июля 2018, 20:56

monroe писал(а):Марфа, вот зачем это всё писать?
слушай, давай как бы я сама решу, что мне писать, а что не писать. Это пока что моя тема - иди рули в свои, ок?
Ты уже как бы поддостала своими указками.
С тобой и так тут вошкаются, Монро так несчастна, рухнул рынок шуб.
Ты свои шубы зачем сюда принесла?
Если в Москве огромный рынок для тебя - че ты здесь ноешь?
Почему тебе никто не сделал замечание - какого хрена ты постоянно ноешь?

monroe писал(а):Марфа! В Москве очень даже есть светская жизнь, я не придумываю!) это вот что?
не, понятно, что ты создала себе самой кормёжную тему, где бы тебя злили, тыкали вилами палочкой и вообще всячески напоминали тебе, что ты пока ещё человек, а не только питательная среда для твоего безразмерного семейства.
Давай, проваливай из моей темы - как ты меня раньше постоянно гнала, поняла?
Проваливай.
Я создала тему и тебя сюда не звали с шубами и нытьем. Буду кормиться сама, тебе хрен.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#196 talis » Вт, 3 июля 2018, 20:59

Марфа Меньшикова писал(а):она мне обещала, а потом обманула, и чтобы понять всю ситуацию, я в нее погружалась.

Марфа, а ты дату рождения её знаешь?
Это может быть кармическая женщина.

У тебя в гороскопе есть указание на кармическую женскую фигуру: Нисходящий узел (накопленная карма) в соединении с Луной (женщина) и Черной луной (враг из прошлых жизней) в 10 доме (карьера, начальник).
Если туда же попадают ключевые точки её гороскопа - то это она и есть.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#197 Марфа_М » Вт, 3 июля 2018, 21:04

talis писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):она мне обещала, а потом обманула, и чтобы понять всю ситуацию, я в нее погружалась.

Марфа, а ты дату рождения её знаешь?
Это может быть кармическая женщина.

У тебя в гороскопе есть указание на кармическую женскую фигуру: Нисходящий узел (накопленная карма) в соединении с Луной (женщина) и Черной луной (враг из прошлых жизней) в 10 доме (карьера, начальник).
Если туда же попадают ключевые точки её гороскопа - то это она и есть.
ее дата рождения - 1 мая.
Год не знаю, подозреваю что такой же как у меня, либо плюс - минус год. Но почему-то кажется, что она моя ровесница.
Родилась она где-то на Дальнем Востоке. К сожалению, больше сказать не могу, и сейчас я у нее не выясню.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 3 июля 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#198 monroe » Вт, 3 июля 2018, 21:04

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):Марфа, вот зачем это всё писать?
слушай, давай как бы я сама решу, что мне писать, а что не писать. Это пока что моя тема - иди рули в свои, ок?
Ты уже как бы поддостала своими указками.
С тобой и так тут вошкаются, Монро так несчастна, рухнул рынок шуб.
Ты свои шубы зачем сюда принесла?
Если в Москве огромный рынок для тебя - че ты здесь ноешь?
Почему тебе никто не сделал замечание - какого хрена ты постоянно ноешь?

monroe писал(а):Марфа! В Москве очень даже есть светская жизнь, я не придумываю!) это вот что?
Давай, проваливай из моей темы - как ты меня раньше постоянно гнала, поняла?
Проваливай.
Я создала тему и тебя сюда не звали с шубами и нытьем. Буду кормиться сама, тебе хрен.
о, мать семейства показала своё истинное лицо.
опять что ли муж жрать твою еду не стал?
monroe F
Аватара

#199 Autumn Lover » Вт, 3 июля 2018, 21:05

Марфа Меньшикова, а если ее поискать в соцсетях? Там люди часто дату рождения указывают.
Autumn Lover

#200 Марфа_М » Вт, 3 июля 2018, 21:09

ну других женщин начальников, которые умудрились бы меня цепануть, не было.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка