Список разделов › Прочее › Беседка
я мстить никому не буду.соль18 писал(а):И кстати да, я же тогда им и мстила и судом и проверками а потом ИП открыла и пофиг стало, сейчас бывший начальник (тот что участвовал в увольнении) у меня в друзьях уже лет 7... не скажу что особо общаемся, но спрашивал как то по ремонту )))
не могу оценивать на плохо или хорошо как одеваются у насmonroe писал(а):в НН закончилось тем, что население в массе решило, что одежда - дело десятое и одевается не просто плохо, а очень плохо.
tiss77 писал(а):Марфа Меньшикова, по сабжу. Чистят по идеалам, значит надо чиститься
Нужно просто отомстить этой даме. Спокойно дождаться удобного момента и подложить небольшую свинку.
Должно полегчать после этого.
И сразу должны перестать мучить вопросы - как она могла? Ответ будет - каждый может, даже я, при большой необходимости.
Я понимаю, что Вы не будете пользоваться моим советом. Но помогло бы, 100%.
Иногда, для того, чтобы легче было принять чужое несовершенство, нужно самой испачкаться
все меняется и все быстрее и быстрее, только успевай лавировать ))) лучше вовремя уйти, сначала немного падаешь, а потом существенный скачек... ИмхоБриджит писал(а):соль18, просто убрали посредников по максимуму, и всё.
Если была бы цель остаться в отрасли, можно было бы пойти в тот же Магнит категорийным менеджером (туда принимали) или супервайзером на какой то бренд. Но это все было средне статистическое и не интересное, малооплачиваемое.
Кстати, те же категорийные менеджеры в магните на данный момент уже отсутствуют как штатная единица, за них все делает робот. Анализирует,подсчитывает и сам заказывает в каждый магазин. Спустя года три мо моему, это произошло, после того как меня звали туда работать
не знаю, где там Монро высматривает активную светскую жизнь, на Арбате что ли?monroe писал(а):чем всё это закончится? в НН закончилось тем, что население в массе решило, что одежда - дело десятое и одевается не просто плохо, а очень плохо.
В Москве слишком активная светская жизнь, чтобы перестали производить одежду.
А зачем ты подключилась? Естественно, резко мотив поменяется, как реакция на клеща подключение. Если не подключаешься, тогда и начальница добрее бы была. Кому ты нужна со своей критикой? не твое собачье дело. Знаешь, молчи. Не обличай, что увидела и будет все окей.Марфа Меньшикова писал(а):ну я же подключилась к нее "полю", и скажем так, в курсе ее мотивов
А почему бы и не подключаться? Это и дети делать умеют.Серг Б. писал(а):А зачем ты подключилась?
какая критика, ты тему читаешь, кого я критиковала? или свои фантазии как обычно на гора выдаешь?Серг Б. писал(а):А зачем ты подключилась? Естественно, резко мотив поменяется, как реакция на клеща подключение. Если не подключаешься, тогда и начальница добрее бы была. Кому ты нужна со своей критикой? не твое собачье дело. Знаешь, молчи. Не обличай, что увидела и будет все окей.Марфа Меньшикова писал(а):ну я же подключилась к нее "полю", и скажем так, в курсе ее мотивов
провинция давно не одевается как раньше. Все сильно выровнялось в плане небрежности со столицамиМарфа Меньшикова писал(а):В Москве вообще давно многие забили на одежду и внешний вид, любая провинция рядилась всегда гораздо активней, в провинции принято выставлять товар "на показ".
я раньше когда приезжала в Мск, всегда понимала, где в метро москвич, а где приезжий. И я тоже соответственно выделяласьМарфа Меньшикова писал(а):не знаю, где там Монро высматривает активную светскую жизнь, на Арбате что ли?
Марфа, вот зачем это всё писать?Марфа Меньшикова писал(а):не знаю, где там Монро высматривает активную светскую жизнь, на Арбате что ли?monroe писал(а):чем всё это закончится? в НН закончилось тем, что население в массе решило, что одежда - дело десятое и одевается не просто плохо, а очень плохо.
В Москве слишком активная светская жизнь, чтобы перестали производить одежду.
В Москве вообще давно многие забили на одежду и внешний вид, любая провинция рядилась всегда гораздо активней, в провинции принято выставлять товар "на показ".
Ну с учетом количества жителей в Мск и области возможно да, количество заказов здесь потенциально больше.
Но лично я не знаю никого кто бы шил на заказ сейчас. И давно не видела подобных объявлений, кроме детских - сшить костюм ежика или грибочка - тех, что не продают готовыми.
Ближнего да, но не его паразита, которого он за душу воспринимает. Любовь к ближнему будет убивать всех паразитов в нем. Но если он "цветочки паразиты" путает со своей душой, тогда идет конфликт.SU1730 писал(а):Возлюби ближнего как самого себя".
девушки, покупавшие наряды в том месте, где я работала не сильно пользовались метро...Бриджит писал(а):я раньше когда приезжала в Мск, всегда понимала, где в метро москвич, а где приезжий.
слушай, давай как бы я сама решу, что мне писать, а что не писать. Это пока что моя тема - иди рули в свои, ок?monroe писал(а):Марфа, вот зачем это всё писать?
Давай, проваливай из моей темы - как ты меня раньше постоянно гнала, поняла?monroe писал(а):Марфа! В Москве очень даже есть светская жизнь, я не придумываю!) это вот что?
не, понятно, что ты создала себе самой кормёжную тему, где бы тебя злили, тыкали вилами палочкой и вообще всячески напоминали тебе, что ты пока ещё человек, а не только питательная среда для твоего безразмерного семейства.
но уж настолько нагло выпрашивать себе пищу - эт чтото.
Марфа Меньшикова писал(а):она мне обещала, а потом обманула, и чтобы понять всю ситуацию, я в нее погружалась.
ее дата рождения - 1 мая.talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):она мне обещала, а потом обманула, и чтобы понять всю ситуацию, я в нее погружалась.
Марфа, а ты дату рождения её знаешь?
Это может быть кармическая женщина.
У тебя в гороскопе есть указание на кармическую женскую фигуру: Нисходящий узел (накопленная карма) в соединении с Луной (женщина) и Черной луной (враг из прошлых жизней) в 10 доме (карьера, начальник).
Если туда же попадают ключевые точки её гороскопа - то это она и есть.
о, мать семейства показала своё истинное лицо.Марфа Меньшикова писал(а):слушай, давай как бы я сама решу, что мне писать, а что не писать. Это пока что моя тема - иди рули в свои, ок?monroe писал(а):Марфа, вот зачем это всё писать?
Ты уже как бы поддостала своими указками.
С тобой и так тут вошкаются, Монро так несчастна, рухнул рынок шуб.
Ты свои шубы зачем сюда принесла?
Если в Москве огромный рынок для тебя - че ты здесь ноешь?
Почему тебе никто не сделал замечание - какого хрена ты постоянно ноешь?Давай, проваливай из моей темы - как ты меня раньше постоянно гнала, поняла?monroe писал(а):Марфа! В Москве очень даже есть светская жизнь, я не придумываю!) это вот что?
не, понятно, что ты создала себе самой кормёжную тему, где бы тебя злили, тыкали вилами палочкой и вообще всячески напоминали тебе, что ты пока ещё человек, а не только питательная среда для твоего безразмерного семейства.
но уж настолько нагло выпрашивать себе пищу - эт чтото.
Проваливай.
Я создала тему и тебя сюда не звали с шубами и нытьем. Буду кормиться сама, тебе хрен.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 35 гостей