Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня День Бухой МалолеткиПапа_Карло писал(а):А я то думаю, что за грохот стоит?
Папа_Карло писал(а):Чем быстрее м. поймет, что ж. ему ничего не должна, тем лучше.
я думаю, совсем не надо сходиться, ибо никто никому ничего не должен, все вещи сами в себе, для себя, под себя....dzadzen писал(а):Скорее наоборот. Чем ж поймет, что м ей ничего не должен, тем лучше. Ведь именно такая связка и дает множество проблем.
dzadzen писал(а):Сегодня День Бухой Малолетки
Natish писал(а):я думаю, совсем не надо сходиться, ибо никто никому ничего не должен, все вещи сами в себе, для себя, под себя....
Я абстрактно рассуждаю, а вы мне впрямую советуете). Абстрактно про среднестатистического мужика и женщину на основе опыта и впечатлений от окружающих.Равновесие писал(а):Чувства, как правило, гонят считать себя её достойным или подходящим. Это майя...с реальностью не связанная. Любить в душе можно. Но переделывать бред. Любви хватит без реализации. Либо вперёд, подстраивайтесь под неё. Но без уважения любви нет.
Так вот, если баба мужчину не может, как Вы говорите, вдохновить, то какая печаль.
Или она не доросла, или Вы.
Жизнь многовариантна и бесконечна. Любите, но не обожествляйте. Возьмите полезное. Не презирайте. Может, она несёт в себе больше, чем Вы.
Вспомните Ваши слова о мерзости. Что надо все понимать и прощать.
Она не обязана быть плодоносным грунтом Ваших амбиций и намёток. Как и Вы не обязаны её вылизывать и одарять, чтобы заслужить.
Любят не дарами. Дары - от избытка.
И не приписывайте нам предназначение)))) в 21 веке на стереотипах далеко не уехать.
Ну а как же мужик на диване, потому что это любит, а женщина крутится - потому что надо?! Надо для ребенка, для семьи и т.п.Папа_Карло писал(а):Natish писал(а):я думаю, совсем не надо сходиться, ибо никто никому ничего не должен, все вещи сами в себе, для себя, под себя....
Тут другой механизм, я делаю, потому, что люблю и это соответствует моей конструкции, а не потому, что должен.
Папа_Карло писал(а):Natish писал(а):я думаю, совсем не надо сходиться, ибо никто никому ничего не должен, все вещи сами в себе, для себя, под себя....
Тут другой механизм, я делаю, потому, что люблю и это соответствует моей конструкции, а не потому, что должен.
Нууу. Это в идеале. Вы спросите у Папы как у него с личной жизнью)Равновесие писал(а):Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Natish писал(а):я думаю, совсем не надо сходиться, ибо никто никому ничего не должен, все вещи сами в себе, для себя, под себя....
Во!!!!!! Это шикарно для здесь, сейчас и вообще!!!!!!!!
И никаких внутренних проблем.
Пазл к пазлу.
dzadzen писал(а):Ну а как же мужик на диване, потому что это любит, а женщина крутится - потому что надо?! Надо для ребенка, для семьи и т.п.
Ни хрена не поняла, простите за грубость.судя по аватаре, Вы вполне нормальный чувак.dzadzen писал(а):Я абстрактно рассуждаю, а вы мне впрямую советуете). Абстрактно про среднестатистического мужика и женщину на основе опыта и впечатлений от окружающих.Равновесие писал(а):Чувства, как правило, гонят считать себя её достойным или подходящим. Это майя...с реальностью не связанная. Любить в душе можно. Но переделывать бред. Любви хватит без реализации. Либо вперёд, подстраивайтесь под неё. Но без уважения любви нет.
Так вот, если баба мужчину не может, как Вы говорите, вдохновить, то какая печаль.
Жизнь многовариантна и бесконечна. Любите, но не обожествляйте. Возьмите полезное. Не презирайте. Может, она несёт в себе больше, чем Вы.
Она не обязана быть плодоносным грунтом Ваших амбиций и намёток. Как и Вы не обязаны её вылизывать и одарять, чтобы заслужить.
И не приписывайте нам предназначение)))) в 21 веке на стереотипах далеко не уехать.
Если конкретно по мне: лично я с некоторых пор понял, что бабы дело десятое) Как там один бизнесмен говорил своей жене: на первом месте у меня работа, на втором рыбалка, на третьем мама, четвертое место пока пусто, ты на пятом) В таком ключе сойдутся звезды, отлично, не сойдутся - до свидания.
вот когда не умеют любить, тут спасает ответственность...а если нет и ответственности, то лучше вообще не начинать, дети здоровее будут)))dzadzen писал(а):Ну а как же мужик на диване, потому что это любит, а женщина крутится - потому что надо?! Надо для ребенка, для семьи и т.п.
Да я то тут причемMalvina писал(а):dzadzen, вы же вроде давно женаты
Natish писал(а):вот когда не умеют любить, тут спасает ответственность...а если нет и ответственности, то лучше вообще не начинать, дети здоровее будут)))dzadzen писал(а):Ну а как же мужик на диване, потому что это любит, а женщина крутится - потому что надо?! Надо для ребенка, для семьи и т.п.
А вас?! ) Ладно я спать) Мне в 7 утра на работу)Равновесие писал(а):Ни хрена не поняла, простите за грубость.судя по аватаре, Вы вполне нормальный чувак.dzadzen писал(а):Я абстрактно рассуждаю, а вы мне впрямую советуете). Абстрактно про среднестатистического мужика и женщину на основе опыта и впечатлений от окружающих.Равновесие писал(а):Чувства, как правило, гонят считать себя её достойным или подходящим. Это майя...с реальностью не связанная. Любить в душе можно. Но переделывать бред. Любви хватит без реализации. Либо вперёд, подстраивайтесь под неё. Но без уважения любви нет.
Если конкретно по мне: лично я с некоторых пор понял, что бабы дело десятое) Как там один бизнесмен говорил своей жене: на первом месте у меня работа, на втором рыбалка, на третьем мама, четвертое место пока пусто, ты на пятом) В таком ключе сойдутся звезды, отлично, не сойдутся - до свидания.
Может, Вам круг общения поменять, даже не знаю.
Мне нехорошо судить издалека.
Может, ещё какие проблемы есть.
Ибо что Вас заставляет сидеть и рассуждать об этом вместо тусовки с классной девахой в ночь на субботу, Вас, свободного, наверное, мужчину?
Natish писал(а):вот когда не умеют любить, тут спасает ответственность...а если нет и ответственности, то лучше вообще не начинать, дети здоровее будут)))
родители безответственные ломают своим детям психику своим безответственным поведением без любвиРавновесие писал(а):А чо, дети без ответственности сторон нужны?
Волга впадает в Каспийское море.Natish писал(а):родители безответственные ломают своим детям психику своим безответственным поведением без любвиРавновесие писал(а):А чо, дети без ответственности сторон нужны?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей