Список разделов › Прочее › Беседка
бляdzadzen писал(а):В другой период Лазарев говорил что надо подавать всегда, жертвовать, а наверху разбирутся куда кому как и за что.
Это уже Ему расскажете, где у него смысл.Марфа Меньшикова писал(а): Я немного разбираюсь в людях.... Простите конечно за наглость так думать))
но не надо лепить слова, тем более про Христа без особо смысла.
ёёёёМарфа Меньшикова писал(а):Я немного разбираюсь в людях....
Джулия, пардон)) как потепявгая свое "я" вы должны быть абсолютно счастливы а не предьявлять мне претензии. Тем более по теме Христа ))Джулия писал(а):Это уже Ему расскажете, где у него смысл.Марфа Меньшикова писал(а): Я немного разбираюсь в людях.... Простите конечно за наглость так думать))
Ей-ей! Так и будет! Марфа Меньшикова управится и с Ним.
Я вообще не пойму - почему собеседники так плохо парировали Ему?
Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, пардон)) как потепявгая свое "я" вы должны быть абсолютно счастливы а не предьявлять мне претензии. Тем более по теме Христа ))Джулия писал(а):Это уже Ему расскажете, где у него смысл.Марфа Меньшикова писал(а): Я немного разбираюсь в людях.... Простите конечно за наглость так думать))
неа .Марфа Меньшикова писал(а):Деньги это то, что понятно любому.
Вот слово неизвестное мне, а понятно.Марфа Меньшикова писал(а):потепявгая свое "я"
А он об этом и говорил, о своём Я.Марфа Меньшикова писал(а):Тем более по теме Христа ))
так это ж в Евангелие написаноДжулия писал(а):Христос говорит именно об этом. Вот такой он - Христос.
А вы говорите: тем более.
Мне вы ничего недолжны, также как и я вам.Джулия писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, пардон)) как потепявгая свое "я" вы должны быть абсолютно счастливы а не предьявлять мне претензии. Тем более по теме Христа ))Джулия писал(а):Это уже Ему расскажете, где у него смысл.
Щас. Христос разве не дал понять, что не вам решать: кто и что где и кому должен?
И да, ещё: разве Христос не сказал, что - не ты будешь разбираться в людях?gosha писал(а):ёёёёМарфа Меньшикова писал(а):Я немного разбираюсь в людях....
я в женшинах плохо разбираюсьДжулия писал(а):не ты будешь разбираться в людях?
Какой то кошмар. На каждом шагу про Артура.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, я в одной теме спросила про Артура -вы решили в ответ привязаться к каждому слову. Все читаемое. Обожайте дальше Артура -мне не дела до ваших привязанностей.
Конечно.gosha писал(а):Скарлетт, все эти приюты и фонды у меня вызывают только отрицательные эмоции .
люди делают большие деньги на этом .
помощь ?
сложно сказать .
в основном цель - не помочь чем то , а просто заработать бабло .
есть пример у меня .
там всё мутно в этих фондах
На чувака моего запала.Natish писал(а):шо за Артур?))
В Библии не про деньги идет речь. Это иносказательноДжулия писал(а):На чувака моего запала.Natish писал(а):шо за Артур?))
А я ей мстю.
Добавлено Чт, 22 июня 2017, 20:10:
Но без личностей.
Просто все время думаю об этом. Все притчи как бы говорят: ты никогда не угадаешь кому сколько динариев и какой слуга получит награду - не пытайся даже делать этого!
И все что он хотел сказать.. Хитрые толкования их тут ни при чем.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей