Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты выносишь свои общения с мужем на всеобщее обсуждение.. зачем?Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем муж вернулся, сдал ребенка и свалил на дачу.
После моих слов что ответит за все сказанное, и не на ту нарвался, чтобы глотать его хамство.
потому что я плохая девочка и мне надоело быть хорошей.
Вот меня сегодня назвали овцой, просто так.
Раньше он меня называл овцой, когда я приходила из церкви - о, святая овца вернулась....
Он кто такой?
Кто дал право так выражаться? Я не могу его растоптать? Могу. Почему я этого не делаю?
Кто знает, сколько миллионов раз я себя сдержала, чтобы вынести эту жизнь.
никто не знает.
Девки хотят замуж. Я не хотела. но вцепился в меня мертвой хваткой - давай поженимся.
Мне его жалко стало - так мучается человек.
И он спустя годы выливает на меня гавно. за что?
Может, святости в вас раньше меньше былоМарфа Меньшикова писал(а):Вот меня сегодня назвали овцой, просто так.
Раньше он меня называл овцой, когда я приходила из церкви - о, святая овца вернулась....
Он кто такой?
Кто дал право так выражаться? Я не могу его растоптать? Могу. Почему я этого не делаю?
Кто знает, сколько миллионов раз я себя сдержала, чтобы вынести эту жизнь.
никто не знает.
Девки хотят замуж. Я не хотела. но вцепился в меня мертвой хваткой - давай поженимся.
Его могут оттолкнуть твои претензии на внутреннем плане, твой месседж. Агрессивные эмоции еще больше отдаляют хрупкий мужской организмМарфа Меньшикова писал(а):И я пришла к выводу что слишком добрая.
Надо чаще бить между глаз.
А то, млять, впитала в себя вселенскую любовь. Христианство плюс ДК.
Деньги отдал - все, до свидания.
С детьми общайся, сколько тебе надо.
А для роль овцы ищи другую дуру.
Мне это не интересноКент писал(а):Моль , пойдите и определите того, кто на Вас тапок поднял
Марфа Меньшикова писал(а):Девки хотят замуж. Я не хотела. но вцепился в меня мертвой хваткой - давай поженимся.
Вот бля вовремя совет...Зюзечка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Девки хотят замуж. Я не хотела. но вцепился в меня мертвой хваткой - давай поженимся.
Марфа Меньшикова, жалость - это не любовь. А когда не любишь, то всё раздражает.
Ашикирахо, а Вы че поддакиваете? Иль познали шо такое любовь ?Ашикирахо писал(а)::approve:
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя