Список разделов › Прочее › Беседка
такие люди, как правило, в паре грызутся, хуже собак бешаныхgosha писал(а):кстати очень приятно - когда ты только хочешь что то тЯвкнуть - а тебя опережает чувак , который свой .
Затопило. Но предыдущие хозяева квартиры их топили нереальными объемами. В потолке в ванне так просто дырки.gosha писал(а):
Добавлено Сб, 27 мая 2017, 17:06:главное не затопила никогоМарфа Меньшикова писал(а):Ловили и вычерпывали воду пару часов.
а уж в у себя как нибудь наладите
даtatpit писал(а):Самый присамый
Превосходить надо живых))gosha писал(а):а ещё есть чувак - который умер . но его никто никогда не сможет превзойти
мдяя.. выразилась, наверное, действительно неясно.oldsatana писал(а):ilga писал(а):Человеческую мотивацию понять не трудно- она сводится всего лишь к инстинктам, которые и порождают наше ложное эго: по Лазареву- гордыню и ревность. А это и есть две основные ветви мотивации.Написали б еще "у всех одна мотивация - выживание". Ваще б все просто показалось. И ни о чем
Примитивизация всегда все упрощает
Песец.
ну и славо богуМарфа Меньшикова писал(а):На фоне них мы Уже видимо легкий вариант и они решили лишний раз претензий не предъявлять.
Не, у них обычные. Сильно подтоплена вся квартира прежними жильцами. Все комнаты - потолки в разводах.gosha писал(а):ну и славо богуМарфа Меньшикова писал(а):На фоне них мы Уже видимо легкий вариант и они решили лишний раз претензий не предъявлять.
самое главное в нашей системеtatpit писал(а):боюсь, что идолы - у Гоши
Виноватого в чём?gosha писал(а):самое главное в нашей системе
это найти виноватого
tatpit,
нашёл ?
значит успокоился
главное чё в жизни ?
найти виноватого
Человеков писал(а):Когда я читал его книгу, очень возмущался- как можно настолько не думать о тех, кто будет твоё творчество читать.
даМарфа Меньшикова писал(а):Кстати у меня прорвало эту трубу не более 2 месяцев назад. Подозреваю что у тебя примерно тогда же.
хеNatish писал(а):такие люди, как правило, в паре грызутся, хуже собак бешаных
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей