Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Знаю... найти платежки по квартире... скоро 10, надо срочно платить

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, сосиски, пельмени, остальное сразу выбрасывается. Я понялаМоль17 писал(а):Почему бояре?просто иное распределение приоритетов... Имхо
Есть холодильник... но там все лежит до состояния плесени... а потом в мусор...Meчтатель писал(а):Моль17 писал(а):у нас почти все продукты на выброс... т.е. готовим по сути на один только раз![]()
У моль17 в доме нет холодильника???
Готовить на один раз???
Ну, ты и эстэээт!
У меня тот же гороховый супчик в холодильнике может неделю простоять...
Кто заплесневел?Моль17 писал(а):Вот хотела бутер сделать.... а пол городской уже заплесневело... ей дня 4 наверно...
Добавлено Вт, 1 августа 2017, 9:21:
Духовкой пользовась... от силы раз...
Марфа Меньшикова писал(а):Кто заплесневел?Моль17 писал(а):Вот хотела бутер сделать.... а пол городской уже заплесневело... ей дня 4 наверно...
Моль17 писал(а):пол городской
Зачем? У тебя вызрел сам Рокфор, что в супермаркетах по 2 000 р за кило продается.Моль17 писал(а):щас весь от плесени обрежу
ГородскаяМарфа Меньшикова писал(а):Кто заплесневел?Моль17 писал(а):Вот хотела бутер сделать.... а пол городской уже заплесневело... ей дня 4 наверно...
Добавлено Вт, 1 августа 2017, 9:21:
Духовкой пользовась... от силы раз...
Вот БМ и отобрал у меня обрезкиMeчтатель писал(а):Зачем? У тебя вызрел сам Рокфор, что в супермаркетах по 2 000 р за кило продается.Моль17 писал(а):щас весь от плесени обрежу
Я на завтрак с кофе люблюМарфа Меньшикова писал(а):Хлеб чтобы не плесневел, его надо хранить в холодильнике и пакет намертво не завязывать.
Но бутеры я уже не ем -фигура и здоровье не позволяют. Только если горячий бутерброд сделать с сыром и Помидоркой. В микроволновке 1 минута.
Похмелье тяжелоеАшикирахо писал(а):а что со здоровьем?
У меня? Ну бутеры вредная еда, сразу лишние килограммы, кишечник хуже работает. Килограммы набрать легко а убрать сложно. Я давно исключила уже. Сейчас в целом хлеб перестала есть и не хочу возвращаться. А то раньше даже кашу с хлебом и маслом сверху ела.Ашикирахо писал(а):а что со здоровьем?
ВоСкарлетт писал(а):Мультиварка хорошо, но ее мыть потом дольше, чем обычную посуду, это минуты две лишние драгоценного времени. Я по первости наигралась, теперь только или пар, или тушение, крайне редко.
Это вариант или для совсем безруких, или для дачи без газа.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 33 гостя