Список разделов › Прочее › Беседка
розовая кошка ни чо не понимаетtatpit писал(а):Придумают же - турунда-мурунда-ерунда
Ну, так иммунитет и падает. СтрахФьиук писал(а):огда заболел мой папа, и я тоже. Сильно простыла, много переживаний, и случилось такое воспаление, что я чуть дуба не дала
Скарлетт писал(а):tatpit, тебе никогда не быть матерью.
Слово "турунда", "турундочка" - одно из первых новых слов , появляющихся в лексиконе молодой мамы.
Ими ушки чистят.
Неонатолог обычно учит.
Ладно-ладно..мамочки, не начинайте..Обитель писал(а):розовая кошка ни чо не понимает
А то я не знаю. Тут все сразу - и переживания, и заботы, и много другого.tatpit писал(а):Ну, так иммунитет и падает. Страх
А может быть это совпадение. Всё бывает. Разные вариантыФьиук писал(а):А то я не знаю. Тут все сразу - и переживания, и заботы, и много другого.
Фьиук писал(а):dobrovolya, Lanka, спасибо! Я уже лечусь подручными средствами. Вчера что-то поплохело совсем, так что начала лечиться.
Раньше хлеб вкуснее был. Или это кажетсяСкарлетт писал(а):Хочу черного хлеба.
Скарлетт писал(а):Барса23, ты меня уж совсем сократила. Короче только "Скрт". Или провести вилкой по тарелке.
Помню, Дина меня называла "участница с каркающим ником" - вот что значит музыкант, услышала в слове то, что я сама не вкладывала.
Скарлетт писал(а):Хочу черного хлеба.
Просто хочется.
Надо будет купить.
Иногда хочется чего-то совсем простого - хлеба, каши геркулесовой.
СократСкарлетт писал(а):"Скрт"
iliapipetkin писал(а):Скарлетт, так есть же палки для ушей!
Это тебя неонатолог поди в прошлом веке учил?
Да. Я рожала в прошлом веке потому что.iliapipetkin писал(а):Скарлетт, так есть же палки для ушей!
Это тебя неонатолог поди в прошлом веке учил?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей